martes, 27 de noviembre de 2007

PUDIN DE MANZANA

Pudin de manzana.

Ingredientes:

4 manzanas

4 huevos

1 bote de leche condensada

uvas pasas

20 bicochos

azúcar

Preparación

Hacer caramelo en el molde.

Diluir la leche condensada en 200ml de agua y echar los huevos y mezclar bien,



Hacer capas en el molde de los bizcochos cortados en laminas, manzana y pasas (tambien se puede añadir frutos secos), terminando la ultima cpa con los bizcochos. Echar la mezcla de huevos y leche condensada, apretando bien los bizcochos para que se empape bien de la mezcla.

Poner en el microondas a temperatura maxima de 7 a 10 minutos, dependiendo del tamaño del molde. Pinchar con un cuchillo y cuando salga limpio es que está listo. Dejar enfriar y desmoldar.



Se puede adornar con nata.

2 comentarios:

  1. Cristi, la receta de tu pudin esta super buena, yo preparo uno muy parecido, pero sin la leche condensada; asi que cambiare mi receta,de seguro que me queda mucho mejor.
    Un beso,
    Soraya

    ResponderEliminar
  2. Gracias soraya, me alegro que te guste. Un besote.

    ResponderEliminar

Me encantará recibir tu comentario.Cris.