Hace años que mi madre hace éste pastel, bueno yo le he hecho alguna variación, pero igualmente es delicioso, y hace tiempo que ella no se animaba a hacerlo, y me decidí yo. Es perfecto para navidad, aunque como es tan sencillo, yo lo hago en cualquier ocasión. Y para los niños es genial, porque no encontrarán espinas, no notarán el sabor del pescado, es un pastel que lleva a ser divertido.
Ingredientes
3 filetes de pescado
6 palitos de cangrejo, surimi (para celiacos, marca Krissia)
3 huevos
¼ litro de nata (para celiacos, buscar marcas aptas)
Nuez moscada
1 latita de atun
Pimienta negra molida
3 o 4 cucharadas de tomate triturado
Preparacion.
Cocer pescado en agua con sal y laurel.
Triturar el pescado, los palitos pescado y atun.
Mezclar con el resto ingredientes.(huevos batidos, nata, nuez moscada,pimienta negra molida y tomate triturado)
Echar en un molde y meter en el microondas al maximo durante 7-8 minutos.Dependiendo del tamaño del molde. Yo utilicé dos pequeños.
Dejar enfriar y desmoldar.
Colocar sobre una cama de lechuga.
Acompañar con una salsa rosa, compuesta por mayonesa, ketchup y un poquito de mostaza.
Si es fácil de comer para los niños entonces será perfecto para Morten también, jajaja....que bueno que él no lee este blog...
ResponderEliminarNunca se me ha ocurrido hacerlo en el micro y me parece súper rápido.
ResponderEliminarMe alegro de haber descubierto tu blog.
Te seguiré
Hola Cristina. Que rico pastel. Y cómodo de hacer en el micro. Yo hago uno en el micro muy parecido y está muy rico. Lleva atún y palitos de cangrejo. Voy a probar con este que lleva filetes de pescado porque estoy seguro que todavía más rico estará. Por cierto, te añado a la lista de mis blogs amigos que se me habia pasado tu blog y me gusta!!! Saluditos
ResponderEliminarGracias a todas, me alegro que os guste el pastel de pescado hiperrápido y fácil, si lo probais os gustará, seguro, incluso a quien no le guste el pescado!! eso va por Morten. Un besote.
ResponderEliminar