martes, 8 de enero de 2008

BIZCOCHO DE NARANJA SANGUINA Y QUESITOS

BIZCOCHO DE NARANJA SANGUINA Y QUESITOS

Ingredientes:

3 huevos

3 quesitos en porciones

1 yogur natural

1 vaso del yogur de zumo de naranja sanguina

250 gramos de azúcar

300 gramos de harina

1 sobre de levadura quimica

Ralladura de una naranja pequeña

Vainilla

Manzana.

Preparación:

Mezclar los huevos, el aceite, el azúcar, los quesitos, el zumo de naranja sanguina y la ralladura de una naranja.

Mezclar la harina tamizada, la levadura con los líquidos anteriores.

Echar en un molde con mantequilla y harina.

Ponemos una manzana en gajos, y azúcar avainillada.

Meter en el horno precalentado.

Horno 150-170 grados durante 40-45 minutos.


5 comentarios:

  1. Nunca me han gustado estas naranjas, y ahora la verdad es que no las veo por ningún lado (o a lo mejor es que no las he buscado mucho... ), pero así en bizcocho seguro que están buenas y dejan un sabor diferente.

    Un saludo y Feliz Año

    ResponderEliminar
  2. Cristina, que pinta tan buena tiene tu bizcocho, y con la naranja debe de darle un sabor y un aroma muy rico.

    Lo preparare, recibe un abrazo.

    Soraya

    ResponderEliminar
  3. Comoju y Soraya:
    Éstas naranjas son algo más ácidas y a mi me gustan más tomármelas en zumo, yo, no las veo en ninguna tienda que frecuento, creo que no se comercializan mucho,las consigo porque mi suegro tiene dos naranjos de ésta variedad, y creo que nadie las come, sólo yo!
    En el bizcocho le dan un sabor muy bueno, merece la pena aprovechar todos los sabores de la naturaleza!

    Un saludo muy grande y gracias por vuestra visita!.

    ResponderEliminar
  4. Otra vez me sorprendes...vaya naranjas del suegro, que buena pinta tienen. Luego, me gustaria que me pasaras una si no es mucho pedir, ya pronto tenemos que vernos. Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Date prisa que sólo tengo una naranja en casa, es que mi suegro las ha regalao como nadie las comía...

    ResponderEliminar

Me encantará recibir tu comentario.Cris.