jueves, 14 de febrero de 2008

CANAPÉS DE SALMÓN AL ENELDO CON MANTEQUILLA DE ANACARDOS

Canapés de salmón al aceite de eneldo con mantequilla de anacardos.

Ingredientes:

1 lamina de hojaldre (yo lo hice con masa quebrada, no subió pero quedó muy bien!!)

Mantequilla

Anacardos

Salmón ahumado

Aceite de olvia

Eneldo

Preparación:

Cortar el hojaldre con un cortapastas y colocarlos en una bandeja de horno forrado con papel vegetal, pintar con huevo o leche y meter en el horno a 180 ºC hasta que se doren.






Hacer la mantequilla de anacardos, mezclando la mantequilla con anacardos triturados

Untar los hojaldres con la mantequilla

y colocar un trozo de salmón.


Mezclar en un tarro de cristal aceite de oliva con eneldo y mover bien hasta mezclar,

añadir encima del salmón.



6 comentarios:

  1. Bonitas figuras para excelentes bocados de salmón.

    Gracias por compartir tu receta y tus imágenes.

    Saludos,

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  2. Que ricos canapes, estan deliciosos, ya ademas tan vistosos.

    Un beso,

    Soraya

    ResponderEliminar
  3. Te quedaron geniales. Hay algo en mi blog par ati. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Gracias Ana y Victor, Soraya y Ana Maria, me alegro que os gustaran los canapés tan sencillitos pero tan ricos y en honor a San Valentín,... creo que repetiré y pronto. Un saludo grandote.

    ResponderEliminar
  5. Una receta "anacardaaaa"! pero que original!! pues me encanta, ya sabes, y encima con anacardos.

    ResponderEliminar
  6. Yon, le daba un saborcito muy rico los anacardos, y con el salmón, hacían buena liga.

    ResponderEliminar

Me encantará recibir tu comentario.Cris.