martes, 11 de marzo de 2008

PATATAS FANTASÍA

PATATAS FANTASÍA

Estas patatas fantasía nos pueden venir bien para un aperitivo, una tapa, una visita, o para darnos el gusto de comerlas así de bonitas!


Cortamos las patatas a rodajas y luego con un cortapastas con formas y freímos en abundante aceite caliente. Cuidado que se queman enseguida al ser finas.

El resto de la patata sobrante no lo vayáis a tirar, que aunque tengan formas feas, son patatas igualmente ricas. Yo hice unas pocas con formas y luego el resto las corté a rodajitas y las freí y aproveché también los restos deformes, jeje.





2 comentarios:

  1. Yo las hice también así una vez para una cena especial, y quedan preciosas! Algo tan sencillo pero con tan buen resultado :)

    saluditos

    ResponderEliminar
  2. Vaya, menos mal que no soy la rara de los cortapastas, jeje, cualquier cosa divertida hacen los platos mas interesantes. Un saludo.

    ResponderEliminar

Me encantará recibir tu comentario.Cris.