jueves, 3 de abril de 2008

ARROZ CON SEPIA

ARROZ CON SEPIA

Ingredientes:

1 sepia o un tubo de pota

Arroz

1 cebolla

1 pimiento verde

1 tomate

Almejas

Judías verdes

Garrafón

Sal

Colorante alimenticio (NO ES APTO PARA CELIACOS, ya que contiene gluten)

Preparación:

Sofreír la cebolla y el pimiento verde, añadir las almejas para que se abran.

Añadimos la sepia o pota cortada.

Luego el tomate muy picadito.

Añadimos agua (doble de agua que de arroz) , sal, colorante alimenticio, judías verdes, garrafón y dejamos cocer durante 20 minutos para que la sepia quede tierna.

Luego añadimos el arroz y cocinamos hasta que esté hecho.

Servir.

3 comentarios:

  1. ¿A qué te refieres cuando hablas de " garrafón" ? Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Estas comidas son las que a mi me chiflan!

    BESINESS.

    ResponderEliminar
  3. Elisabet, el garrafón, si te fijas en la penultima foto se ve bien, es una judía blanca grandota, en el mercadona lo venden congelado y utilizan ese nombre. Esta riquísima!!

    Irene, me alegro que te gusten éstas comidas, a mi me encanta el guisoteo mas que los fritos y otras cosas.

    Gracias por vuestra visita.
    Un besitos a las dos.

    ResponderEliminar

Me encantará recibir tu comentario.Cris.