martes, 20 de mayo de 2008

ENSALADA DE PATATA Y COL

ENSALADA DE PATATA Y COL

Ingredientes:

Patata

Col

Zanahoria

Maíz

Brotes de soja

Aceitunas verdes sin hueso

Aceite de oliva

Sal

Albahaca

Preparación:

Cocemos las patatas con piel en agua hirviendo y sal. Cuando estén listas, las pelamos y las troceamos y las dejamos enfriar.

Después añadimos col, finamente partida, zanahoria rallada, maíz, brotes de soja y aceitunas verdes.

Rociamos con aceite de oliva y albahaca.

Le podemos añadir jamón de pavo, atún, queso o lo que guste.




5 comentarios:

  1. Ummm fresquita y rica rica!!! Me encanta. Un beso. Bea

    ResponderEliminar
  2. Gracias Bea, me alegro que te guste!!
    Un besote.

    ResponderEliminar
  3. Hola Cris, muy apetecible tu ensalada, me gustá en toque de la albahaca, la anoto para hacerla.

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Cris,yo todo lo que sea ensaladitas me lo llevo a mi cocina.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  5. TROTAMUNDOS, me alegra que te guste la ensalada! antes no le echaba especias a nada, ahora, me gusta sobre todo la albahaca y el orégano desde que probé unas ensaladas en un viaje. Un besito.

    ALMUDENA, si, ya sé, la operación trikini!! ;), bueno, aprovecharemos que hace buen tiempo y con el freskito de la ensalada, que apetecen mucho más. Un besote.

    ResponderEliminar

Me encantará recibir tu comentario.Cris.