Ingredientes:
Patata
Col
Zanahoria
Maíz
Brotes de soja
Aceitunas verdes sin hueso
Aceite de oliva
Sal
Albahaca
Preparación:
Cocemos las patatas con piel en agua hirviendo y sal. Cuando estén listas, las pelamos y las troceamos y las dejamos enfriar.
Después añadimos col, finamente partida, zanahoria rallada, maíz, brotes de soja y aceitunas verdes.
Rociamos con aceite de oliva y albahaca.
Le podemos añadir jamón de pavo, atún, queso o lo que guste.
Ummm fresquita y rica rica!!! Me encanta. Un beso. Bea
ResponderEliminarGracias Bea, me alegro que te guste!!
ResponderEliminarUn besote.
Hola Cris, muy apetecible tu ensalada, me gustá en toque de la albahaca, la anoto para hacerla.
ResponderEliminarBesitos
Cris,yo todo lo que sea ensaladitas me lo llevo a mi cocina.
ResponderEliminarBesos guapa
TROTAMUNDOS, me alegra que te guste la ensalada! antes no le echaba especias a nada, ahora, me gusta sobre todo la albahaca y el orégano desde que probé unas ensaladas en un viaje. Un besito.
ResponderEliminarALMUDENA, si, ya sé, la operación trikini!! ;), bueno, aprovecharemos que hace buen tiempo y con el freskito de la ensalada, que apetecen mucho más. Un besote.