martes, 6 de mayo de 2008

MACARRONES CON BERENJENA Y ESPÁRRAGOS VERDES

MACARRONES CON BERENJENA Y ESPÁRRAGOS VERDES

Ingredientes:

Macarrones de verduras (para los celiacos, utilizad pasta sin gluten)

1 berenjena

300 gramos de espárragos verdes

1 cebolla

Pimiento rojo

½ calabacín

Preparación:

Cocemos los macarrones en agua hirviendo con sal, unas gotas de aceite de oliva y una hoja de laurel.

Cuando estén cocidos enfriamos con agua y reservamos.

Hacemos el sofrito de verduras. Primero doramos la cebolla, luego incorporamos la berenjena,

el calabacín y el pimiento rojo cortados. Sal.

En una sartén aparte doramos los espárragos verdes, a los que habremos cortado la parte dura, lavado y cortado a trocitos. Añadimos un poquito de sal.


Servimos los macarrones calientes con el sofrito de berenjenas y los espárragos verdes.


5 comentarios:

  1. me gusta mucho ste tipo de pasta,y con estas verduritas mas gracias por compartirla

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  2. Que bonitos colores!
    un plato ideal
    me alegro de tu vuelta
    besos
    tere

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  3. Anonimo, me encanta la pasta de todas las maneras, pero como más me gusta es con muchas verduritas! me alegro que te guste. Un saludo.

    Tere, me alegro que te guste éste plato primaveral, tambien me alegra tenerte por akí. Un besote!!

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  4. Que rica con esas verduritas y que preciosidad de colorido. Vamos, una receta diez.
    Un beso

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  5. Rosa, me alegro que te guste!!
    Gracias por tu visita! Un besote.

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Me encantará recibir tu comentario.Cris.