jueves, 10 de julio de 2008

MERLUZA EN SALSA DE PIMENTÓN Y GAMBAS

VENTRESCAS DE MERLUZA EN SALSA DE PIMENTÓN Y GAMBAS

Ingredientes:

400 gramos de ventrescas de merluza

3 patatas

1 cebolla

2 ajos

Pimentón dulce

Pimiento seco choricero

2 vasos de Agua

Sal

Gambas peladas

Preparación:

En una sartén con fondo o cazuela con aceite caliente ponemos los ajos cortados y el pimiento seco cortado en tiras, añadimos la cebolla picada y cuando esté dorada, las gambas peladas.

Añadimos pimentón dulce rehogamos y agregamos el agua y la sal.


Pelamos unas patatas y cortamos a rodajas gorditas y añadimos a la cazuela. Dejamos hervir 10 minutos hasta que las patatas se ablanden. Añadimos el pescado y hervimos otros 5 minutos más.

4 comentarios:

  1. Se ve muy apetitoso, estos son los platos que me gusta preparar, que se pueden guardar en la nevera y al dia siguiente estan mejor todavia. Cuando puedas pasate x mi blog te quiero invitar a algo,jejje
    Un beso

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  2. Cristina menuda pinta tiene esta merluza, que tono dorado más tentador, el pescado es una de mis asignaturas pendientes, y mira que me encanta. Esta receta la prepararé, se vé deliciosa.

    Un besazo

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  3. MARI, a mi tambien me gustan mucho los guisos, me resultan más ricos e incluso más rápidos que preparar algo frito! en fin, me paso ahora mismito por tu blogg. Un beso.

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  4. TROTAMUNDOS, la verdad es que últimamente en casa nos apetece mucho más el pescado que la carne e inventando formas de cocinarlo hacen que aun se más rico, anímate! Un besote!

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Me encantará recibir tu comentario.Cris.