jueves, 28 de agosto de 2008

SÁLSA TÁRTARA (Sin huevo)

SALSA TÁRTARA (sin huevo)



Ingredientes:

200 ml de aceite de girasol

100 ml de leche

1 cucharadita de zumo de limón

4 cebollitas en vinagre

1 cucharadita de alcaparras

1 cucharadita de pepinillos en vinagre

Perejil

Sal

Pimienta

Piñones (opcional)

Preparación:

Batimos en el vaso de la batidora, el aceite, el zumo de limón, la leche y la sal, sin mover el brazo hasta que quede como una mayonesa, aunque como no tiene huevo le suelen llamar lactonesa.

Luego picamos los pepinillos, alcaparras y las cebollitas, le añadimos el perejil picado y los piñones si queremos y mezclamos con la lactonesa. Podemos conservarla varios días en la nevera.


2 comentarios:

  1. uy ¡¡ que rica, y ahora que tengo batidora nueva, esta cae pero ya mismito, si si si

    ResponderEliminar
  2. Eu, me alegro que te guste ésta rica salsa. Un beso!

    ResponderEliminar

Me encantará recibir tu comentario.Cris.