COL CON PASAS Y NUECES
Me encanta la col, cruda o cocinada, espero que os guste otra manera interesante de comerla.

Ingredientes:
Col
1 cebolla
Uvas pasas
Nueces
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación:
Ponemos en una sartén con aceite caliente la cebolla cortada. Cuando esté blandita añadimos la col cortada en tiras, sal y dejamos cocinar a fuego lento unos 15 minutos, hasta que la col esté tierna.

Luego añadimos un chorreón de vinagre y dejamos cocinar unos minutos más. Añadimos un puñado de nueces peladas y un puñado de uvas pasas, que habremos remojado en agua una hora. Y listo!
Esta forma de cocinar el repollo me gusta mucho paa compañar las carnes de cerdo , le suelo agregar manzana cortada en cubitos pero no sabía de las nueces , qué rico, con nueces lo como sin carne.
ResponderEliminarBesos
Con frutos secos y en crudo me encanta! Tendré que hacerla de esta manera para probarla.
ResponderEliminarQuedó estupenda!
Besos,
CIBER, a mí también me gusta mucho utilizar la manzana para acompañar carnes o pescados! ese toque dulce me encanta. Las nueces le dan un sabor que me encanta en las comidas! Un beso!
ResponderEliminarMÓNICA, en crudo es genial y cocinada, me recuerda a la textura que queda para el rollito de primavera, que rica! Un beso.
A mí me gusta muchísimo también la col! Tiene buena pinta cocinada así, la probaré :)
ResponderEliminarsaluditos
LILUU, está muy rica, pruebala así y veras! ;) Un besote.
ResponderEliminarCris pero que ricura de col, jamás la he preparado así y me ha encantado, sin duda la probaré así, además pierde menos vitaminas que cocida.
ResponderEliminarUn lujo de receta que me llevo para la casa, ya te diré.
Besotes
Qué buena combinación! A mí también se me ocurre ideal para acompañar la carne de cerdo... Perfecto para el otoño invierno.
ResponderEliminarUn beso,
Marcela
También me encanta la col como acompañamiento y le suelo poner las pasas, pero las nueces nunca se las puse, de modo que lo tendré en cuenta para la próxima, porque se ve estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo.
Mi siquiera la he imprimido, con boli la he anotado y posiblemente la haga mañana, tengo col para dar y vender y así no la he probado nunca.
ResponderEliminarGracias por esa receta tan sencilla pero que me parece que está muy rica.
besos
A mi el repollo o la berza me gustan de todas maneras, pero así tiene que estar riquíiisimo!!! Un besote!!
ResponderEliminarcreo que me gustara esta mezcla de sabores,nunca la hice.
ResponderEliminartengo que probarla,un saludiño.
que receta tan interesante - no puedo ni imaginar el sabor... es dulce?
ResponderEliminarPues mira, no conocía esta receta y como nos encanta la col, cae seguro en fechas cercanas.
ResponderEliminarun beso
Gracias a todas por vuestros comentarios. Un besote.
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