martes, 3 de marzo de 2009

QUICHE DE ATÚN Y ESPÁRRAGOS

QUICHE DE ATUN Y ESPÁRRAGOS


Yo diría que ésta es la receta versión “tengo prisa” pero me apetece comer algo rico, así que no utilizamos ninguna sartén y nos apañamos con los ingredientes que tengamos a mano. Una solución sencilla y rápida incluso para cuando parece que no tienes naaada en el frigorífico y al final sacamos un rico plato. Ala!


Ingredientes:

Una lámina de hojaldre

Atún en aceite o al natural

Espárragos blancos

Champiñones en lata

3 huevos

200 ml de nata líquida

Sal

Pimienta

Queso rallado


Preparación:

Estiramos la lámina de hojaldre con un rodillo y la colocamos en el molde que vayamos a utilizar.


Ponemos encima del hojaldre, atún escurrido y los champiñones. Encima colocamos los espárragos blancos.

En un bol, mezclamos los huevos, la nata líquida, la sal, la pimienta molida y el queso rallado.

Echamos ésta mezcla de huevo y nata encima de los anteriores ingredientes.


Metemos en el horno a 200 ºC durante unos 20 minutos. Y a comer!


12 comentarios:

  1. Sencilla, rápida y rica, lo tendré en cuenta. Tiene una pinta estupenda. Saludos

    ResponderEliminar
  2. Que facilita de hacer y por la pinta que tiene debe saber increible!!

    Un besino guapísima!!

    ResponderEliminar
  3. uhhmmmm, que rica y que bonita te quedó

    besitos

    ResponderEliminar
  4. Nadie diría que es para unas prisas, porque se ve deliciosa, estás son las recetas que me gustán rápidas y resultonas.
    un beso

    ResponderEliminar
  5. Quien diría que un plato tan aparentemente complicado,lo has hecho de una manera tán rápida y fácil.Debe estar riquísimo,sin duda lo probaremos en casa,
    Un beso,

    ResponderEliminar
  6. Es lo mejor, pa cuando uno no tiene mucho tiempo de trastear por la cocina, tu inventiva va a salvar mi comida de hoy Graciaaaas!!

    Besos, Leti.

    ResponderEliminar
  7. Una delicia!!! qué tal vas????? Besos!!!

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué pinta Cris! Te quedó una pinta magnífica con los espárragos por encima.

    Besos,

    ResponderEliminar
  9. Me parece genial el modo que has resuelto una cena...y sin complicarte...y comiendo de maravilla!!!

    ResponderEliminar
  10. Sencilla, riquísima y una presentación de 10. Un saludiño.

    ResponderEliminar
  11. Pues antes de que se enfrie, vamos a la mesa a comer!
    Que tal esa tripita? De cuanto estás ya? Sabemos si @?
    Besitos sin gluten

    ResponderEliminar
  12. ZEROGLUTEN, Hola guapa!! la tripita últimamente va creciendo algo más. Estoy de 18 semanas, osease unos 4 meses. Puedes fijarte en la barra del embarazo de arriba que lo va poniendo, ya lo he corregido porque el médico me quitó dos semanas, voy para atrás como los cangrejos!! en dos semanas sabremos si es @, ;) tendré ecografía, y os lo diré!! Gracias por preocuparte. Un besote.

    ResponderEliminar

Me encantará recibir tu comentario.Cris.