viernes, 30 de octubre de 2009

EMPANADILLAS DE CARNE Y CHAMPIÑONES

EMPANADILLAS DE CARNE Y CHAMPIÑONES


(De baja maternal)

Ingredientes:

Un paquete de obleas de empanadillas

400 gramos de carne picada de ternera

1 cebolla

1 trozo de pimiento rojo

Champiñones

Salsa de tomate casera

Sal

Pimienta

Orégano


Preparación:

Sofreímos la cebolla cortada, el pimiento rojo, champiñones, y agregamos la carne picada hasta que se dore.



Añadimos la salsa de tomate casera, la pimienta, orégano y sal. Dejamos cocinar unos minutos más y rellenamos las empanadillas.

A continuación podemos meterlas en el horno pintadas con leche o huevo o freírlas en abundante aceite caliente.

7 comentarios:

  1. ¡Qué pinta más buena tienen! Las he visto preparadas de carne pero todavía no me he animado a hacerlas, pero tod@ el que la hace comenta lo deliciosas que quedan.

    Espero que estés bien y el pequeño Hugo también.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Deben estar buenísimas. Sabes mi mamá cuando yo era pequeña me las hacía siempre que iba de excursión con el colegio, me traen muy buenos recuerdos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. que buenas tienen que estar con carne, me apunnto la receta.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  4. Q ricas maja, me las apunto ahora mismico.....te sigo desde hoy pq pensaba q ya te seguia pero he visto q no!!! grrrr....despisteeeeee

    Pos eso me las apunto y sigo cotilleando por aqui vale?? Besazos gordos desde zaragoza!

    ResponderEliminar
  5. Hola Kris, me gustaria acceder a ser otro miembro mas tuyo, lo he intentado, pero ha sido imposible no he podido, se que tu sabes como hacerlo, me ayudas? y como pongo una foto?.
    besos

    ResponderEliminar
  6. Hola Kris, me gustaria acceder a ser otro miembro mas tuyo, lo he intentado, pero ha sido imposible no he podido, se que tu sabes como hacerlo, me ayudas? y como pongo una foto?.
    besos

    ResponderEliminar

Me encantará recibir tu comentario.Cris.