domingo, 25 de octubre de 2009

TORTILLA DE VERDURAS

TORTILLA DE VERDURAS


Ingredientes:
Cebolla
Calabacín
Pimiento rojo
Champiñones
Huevos
sal
Aceite de oliva

Preparación:
Sofreir las verduras en aceite caliente.

Escurrir del aceite y mezclar con los huevos batidos. Añadir sal.

Ponemos la mezcla en una sarten con aceite caliente hasta que cuaje por ambos lados.
Y a comer!!

6 comentarios:

  1. Hola Cris,a mi me gusta tunear todo mucho añadiendo verdura,pero nunca hice una tortilla.Me llevo la receta y espero hacerla muy pronto.
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Qué rica y qué forma más estupenda de comer verduritas. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola Cris

    A nuestros chicos no les gusta mucho la tortilla de patatas con cebolla, y sin ella nos parece menos jugosa, añadimos siempre un calabacín, pero anotamos todas tus verduras porque debe estar sabrosísima, un beso guapa.

    ResponderEliminar
  4. que pedazo de tortilla que te a salido, te a quedado bien gordita!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  5. Qué buena pinta!! Casualmente yo hice una parecida hace un par de días, pero no le puse champiñones y sí unos taquitos de fiambre de pavo.

    saluditos

    ResponderEliminar
  6. Como está creciendo nuestro Hugo y más que va a crecer cuando pueda comer esas delicias de su mami!!!!

    besos

    ResponderEliminar

Me encantará recibir tu comentario.Cris.