Ingredientes:
Cebolla
Calabacín
Pimiento rojo
Champiñones
Huevos
sal
Aceite de oliva
Preparación:
Sofreir las verduras en aceite caliente.
Escurrir del aceite y mezclar con los huevos batidos. Añadir sal.
Ponemos la mezcla en una sarten con aceite caliente hasta que cuaje por ambos lados.
Hola Cris,a mi me gusta tunear todo mucho añadiendo verdura,pero nunca hice una tortilla.Me llevo la receta y espero hacerla muy pronto.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Qué rica y qué forma más estupenda de comer verduritas. Un beso
ResponderEliminarHola Cris
ResponderEliminarA nuestros chicos no les gusta mucho la tortilla de patatas con cebolla, y sin ella nos parece menos jugosa, añadimos siempre un calabacín, pero anotamos todas tus verduras porque debe estar sabrosísima, un beso guapa.
que pedazo de tortilla que te a salido, te a quedado bien gordita!
ResponderEliminarBesitos!!
Qué buena pinta!! Casualmente yo hice una parecida hace un par de días, pero no le puse champiñones y sí unos taquitos de fiambre de pavo.
ResponderEliminarsaluditos
Como está creciendo nuestro Hugo y más que va a crecer cuando pueda comer esas delicias de su mami!!!!
ResponderEliminarbesos