martes, 23 de febrero de 2010

CREMA DE CALABAZA


CREMA DE CALABAZA

Bueno, como va cambiando la cosa... si si, ésta comida me la como yo porque me encantan las verduras, los pures o cremas, pero ahora mi niño empieza a comer sólido!!!! y aprovecho que a mi me gusta para comérmelo yo también... bueno éstas recetas iban a estar sólo en el nuevo blog de Hugo pero he pensado que si a mi me gustan porque no a los demás... jaja, así que aquí os pongo éste rico plato que ya se come Hugo y la mamá feliz, aunque su alimento principal sigue siendo la lactancia materna!!! Besos bloguer@s!

Ingredientes:
Calabaza

Cebolla

Agua

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

Cocer la calabaza cortada y la cebolla en un poquito de agua o bien hacerla al vapor.


Escurrir muy bien el agua y triturar con la batidora.
Antes de consumir añadir un poquito de aceite de oliva.

Es ligero y sano! Ala!