viernes, 30 de abril de 2010

CREMA DE PUERRO Y CALABACÍN

CREMA DE PUERRO Y CALABACÍN


Ingredientes:

Puerro

Calabacín

Nata líquida

Sal

Preparación:

Ponemos el puerro (sólo la parte blanca), limpio y cortado y el calabacín, cortado en rodajas, en una cestilla para cocer al vapor y sal, ponemos agua en la cazuela de abajo y dejamos cocer, también podemos hacerlo hervido en agua pero habrá que escurrir bien al triturar.

Cuando esté muy tierno, lo trituramos y añadimos la nata líquida para cocinar.

Y listo.

3 comentarios:

  1. Qué rico Cris, nos estamos haciendo unas expertas en cremas eh? yo ya estoy pasando a los huevos pasados por agua y demás jajaja

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  2. El máster de las cremas gracias a Huguito! jeje. Con lo sencillas que son y lo ricas que están :)

    saluditos

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  3. Así es como pienso probarla esta semana, por consejo de mi cuñada, dice que el puerro deja mejor sabor que la cebolla. La verdad que la cremita tiene un colorcito estupendo.

    Buen comienzo de semana,

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Me encantará recibir tu comentario.Cris.