jueves, 15 de abril de 2010

ESPAGUETIS INTEGRALES A LA MARINERA

ESPAGUETIS INTEGRALES A LA MARINERA


Ingredientes:

Espaguetis integrales

Ajo

Almejas

Pimientos del piquillo o asados

Gambas peladas

Mejillones

Palitos de cangrejo

Vino blanco

Un poquito de agua

Sal

Aceite de oliva

Perejil


Preparación:

Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, una hoja de laurel y un poquito de aceite de oliva.

En una sartén con aceite caliente sofreír el ajo e ir añadiendo los ingredientes: almejas, gambas, mejillones, palitos de cangrejo, pimientos del piquillo, vino blanco, un poquito de agua, y sal.

Servir la pasta caliente con los ingredientes marineros, y añadir un poco de perejil picado.

7 comentarios:

  1. Que buenos tienen que estar estos espaguetis!! es que me chifla la pasta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho la pasta, sin embargo la integral no la suelo utilizar. Tengo que probarla que tiene un pinta estupenda.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  3. A mí me encantan los spaghettis integrales, quedan genial con cualquier cosa porque tienen (para mi gusto) más sabor que los otros. A los tuyos les quitaría los mejillones, que no puedo con ellos desde pequeñita, jeje.

    Me pasé hace un par de días por el sitio de tu bebé y ya veo que todo va genial :) Me alegro!

    saluditos

    ResponderEliminar
  4. es una de mis asignaturas pendientes, comer pasta integral. Es de lo primero que haré en cuanto me relaje con el régimen ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  5. Te han quedado estupendos y muy sanos!Así da gusto cuidarse...

    ResponderEliminar
  6. Vaya plato más suculento Cris! Serán integrales pero el plato se ve contundente.

    Buen finde,

    ResponderEliminar
  7. Pero esto tiene que estasr riquisimo!!!! me lo llevo :))))))
    Bstss

    ResponderEliminar

Me encantará recibir tu comentario.Cris.