miércoles, 10 de noviembre de 2010

MARMITAKO DE BONITO


MARMITAKO DE BONITO (Guiso de bonito)



Ingredientes:
Bonito fresco
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
Pimiento choricero
Agua
Sal
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Vino blanco
Tomate frito casero

Preparación:
Hacer un sofrito con el ajo, cebolla, pimiento verde.
Agregamos las patatas peladas y cortadas en cuadrados, el tomate, un chorreón de vino blanco, la carne del pimiento choricero remojado un par de horas, y una pizca de pimentón.
Añadimos agua y sal y dejamos cocer las patatas hasta que estén a punto.

Por último añadimosel bonito en trozos y dejamos sólo cocer unos minutos. Y servir.

8 comentarios:

  1. Que rico marmitako, se ve estupendo
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Nunca lo he hecho pero parece facilito, no? Por cierto, creo que se te quedó el texto a medias!

    saluditos

    ResponderEliminar
  3. Un guiso estupendo me lo anoto para prepararlo!!! besos.Ana

    ResponderEliminar
  4. no sabes como me gusta el marmitako y este año no lo he catado y con que ganas te pillaría ese platillo

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Me alegro que os guste, es una receta sencilla y deliciosa.

    Gracias Lillu! las prisas! con el chiquitín! jaja.

    Un beso!!

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el marmitako y este tiene una pinta genial. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el Marmitako. Lo haré pronto así que tomo nota.

    Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  8. Enhorabuena por la receta Cristina, la hemos probado y nos ha encantado, además es sanísima :)

    ResponderEliminar

Me encantará recibir tu comentario.Cris.