viernes, 9 de marzo de 2012

QUICHE DE COLIFLOR

QUICHE DE COLIFLOR

 













Ingredientes:
Una masa de hojaldre congelada
Coliflor
Calabacín
3 huevos
¼ l de nata líquida
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada
Queso rallado

Preparación:
Una vez descongelada la masa de hojaldre, la estiramos con un rodillo y forramos el molde que vayamos a utilizar.

Cocemos la coliflor en agua con sal. El calabacín a rodajas gruesas lo ponemos al microondas hasta que esté blandito (un par de minutos)

Mezclamos en un bol, los huevos, la nata, la sal, pimienta negra, nuez moscada y queso rallado.

Encima del hojaldre ponemos la coliflor cocida, el calabacín, añadimos la mezcla de huevos e introducimos en el horno, a 180 ºC hasta que la mezcla cuaje, 25 minutos aproximadamente.




2 comentarios:

  1. Mmmp pero que quiche, no la he probado todavia e coliflor .
    La torta malagueña te ha quedado de lujo, me encantan.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Anabel, me alegro que te guste! Un saludo!

    ResponderEliminar

Me encantará recibir tu comentario.Cris.