tag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post304879275689181953..comments2024-01-10T15:44:12.427+01:00Comments on La cocina de la Crinch: SECRETO IBÉRICO CON SALSA DE NARANJACristinahttp://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-86617387965576330672008-06-24T16:14:00.000+02:002008-06-24T16:14:00.000+02:00Hola Salvia, coincidimos en lo de la carne, yo com...Hola Salvia, coincidimos en lo de la carne, yo como muy poquita a la semana, cuando como un día creo que necesito desintoxicarme varios días! será porque dicen que se digiere muy lentamente en el estómago! En fin, debo mejorar la salsita, pero resultó muy rica y como siempre me encantan los contrastes dulces y salados, como con las acelgas, me alegro que te guste!! gracias por tu visita!! un besotote.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-56268361783009637522008-06-20T11:59:00.000+02:002008-06-20T11:59:00.000+02:00Hola Cristina!!! No soy muy carnívora pero el secr...Hola Cristina!!! No soy muy carnívora pero el secreto es una de las partes del cerdo que mas me gusta (me parece super jugoso) y con esa salsita de naranja tiene que estar delicioso!!!! (y el revuelto de acelgas que está mas abajo tiene muy buena pinta mmmmmm con manzana mmmmmmmm) Besos!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.com