tag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post8688263228600456169..comments2024-01-10T15:44:12.427+01:00Comments on La cocina de la Crinch: Espagueti con tomate, carne picada y champiñonesCristinahttp://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-54387836400943800162008-03-06T19:46:00.000+01:002008-03-06T19:46:00.000+01:00Nieves, las recetas buenas no son las que uno va a...Nieves, las recetas buenas no son las que uno va a comprar lo que necesita, sino cuando uno se adapta a lo que tiene, y si es sano pues mucho mejor! a mi me salió así la receta aprovechando lo que había en casa. Me alegro que te guste. Un beso.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-52116830255650322392008-03-06T19:39:00.000+01:002008-03-06T19:39:00.000+01:00Estos spaguettis, tienen muy buena pinta, sí señor...Estos spaguettis, tienen muy buena pinta, sí señor. Yo los hago muy similares (sin calabaza), pero probaré, pues todo lo que sea verde, es añadir propiedades al guiso.<BR/><BR/>Un abrazo.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.com