tag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post8701951298225017287..comments2024-01-10T15:44:12.427+01:00Comments on La cocina de la Crinch: PASTA FRESCACristinahttp://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-2866060323495264782009-03-10T17:31:00.000+01:002009-03-10T17:31:00.000+01:00LILLU, pues me ha gustado animarme con ésta experi...LILLU, pues me ha gustado animarme con ésta experiencia, no hay nada mejor como probar para saber, y ha sido interesante! Un besito.<BR/><BR/>CIBERCUOCA, sí, eso hice dejarla reposar, pero quizás no lo suficiente, aunque no sabía muy bien porqué, ahora entiendo que para que esté más elástica! Un buén truco lo de las perchas!! Gracias! Un besito.<BR/><BR/>ANA MARÍA, otro truco para secar la pasta! genial!! bienvenidas las sugerencias de ésta principianta! Un besote!<BR/><BR/>COVA, pues la tenía pendiente pero no sabía cuando me animaría y al final me alegro que haber probado! Merece la pena! Un besito!!<BR/><BR/>MARIA JOSÉ, hay tantas cosas que no hemos experimentado en la cocina! éste es uno de los mejores hobbies, pues aprendes cosas nuevas y además le das gusto al paladar! Un besote!!<BR/><BR/>YONITY!!!, lo sé tengo otra receta por ahí para hacer con semola y sin huevo, probaré con la Durum!! ésto es muy interesante!! Mil besotes guapísima!! ;)<BR/><BR/>MÓNICA, la verdad es que la textura quedó suave y esponjosa, aunque habrá que estirarla aún más para que quede más finita pero es deliciosa! Un besote!!<BR/><BR/>PILAR, cualquier cosa hecha en casa siempre sabe mejor que lo comprado! prueba! Un beso.<BR/><BR/>KAKO, comparto contigo el placer de las masas! desde luego que relaja! me ha gustado la experiencia y repetiré sin duda. Un besote!! <BR/><BR/>AJONJOLÍ, Gracias por los consejos!! Me vienen de maravilla! tengo un paquete de semola en casa que me trajo mi amiga de Dinamarca! así que será un buen momento para estrenarla! La máquina la tengo en mente, buscaré en tiendas Casa! Un besote!!!<BR/><BR/>PILAR-LECHUZA, al bebé le apetece mucho experimentar en la cocina! jaja! así que le daremos gusto y seguiremos probando! <BR/>Un beso doble!!<BR/><BR/>ZEROGLUTEN, bueno con dos peques no te voy a decir que busques tiempo! pero es más fácil de lo que pensaba y teniendo máquina :0 tiempo que te ahorras!! seguro! Un besito.<BR/><BR/>PICAPUSA, jaja, pues ya me contarás si te has lanzao!! espero que te guste!! Un besote.<BR/><BR/>TATIANA, seguro que te van a gustar, es una experiencia estupenda! Un beso.<BR/><BR/>MARTA, la pasta fresca tiene una textura distinta a la seca! y probarla de tus propias manos, es estupendo! Un besito.<BR/><BR/>MARTA, un molde para pasta rellena?? que interesante!! pues eso hay que probarlo!! seguro que sale genial! Ya me contarás! un saludo!!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-40068885441924827502009-03-09T21:04:00.000+01:002009-03-09T21:04:00.000+01:00Yo nunca he probado a hacer la pasta en casa. Hace...Yo nunca he probado a hacer la pasta en casa. Hace un par de semanas me compré un molde para hacer pasta rellena pero de momento ni lo he sacado de la bolsa. Tengo que animarme, sí, la tuya tiene muy buena pinta.<BR/><BR/>Saludos!Martahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-42791884319712671122009-03-08T17:20:00.000+01:002009-03-08T17:20:00.000+01:00Hola! la pasta me gusta de cualquier forma y aunq ...Hola! la pasta me gusta de cualquier forma y aunq he probado pasta fresca en restaurantes, nunca me he decidido, esa receta q das está interesante, me animaré en cualquier momento...besitosMartahttps://www.blogger.com/profile/04572786951626911784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-44241338804683592702009-03-08T11:59:00.000+01:002009-03-08T11:59:00.000+01:00Genial los tallarines, yo llevo tiempo queriendo p...Genial los tallarines, yo llevo tiempo queriendo probar y nunca me desido, ahora mismo me apunto tu receta, haber si caen pronto.<BR/><BR/>Un beso y que tengas un buen díaTatianahttps://www.blogger.com/profile/01231519845707618292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-57148674670249435342009-03-07T23:09:00.000+01:002009-03-07T23:09:00.000+01:00me voy a lanzar a la aventura, me apetece un montó...me voy a lanzar a la aventura, me apetece un montón, y después de leerte, me voy a lanzaaaaaaar. <BR/><BR/>ya te contaré<BR/><BR/>besitos, graaaaciaaaaaaasToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-90666531822193635412009-03-07T14:17:00.000+01:002009-03-07T14:17:00.000+01:00Me has tocado en una cuenta pendiente. Hace dos añ...Me has tocado en una cuenta pendiente. Hace dos años que mis compis de curro me regalaron una máquina de hacer pasta fresca y la tengo sin estrenar. Pa habernos matao.<BR/>Le tengo ganas, la verdad, pero nunca encuentro un momento de verdadera tranquilidad. Entre dos peques lo tengo complicado.<BR/>La tuya tiene muy buena carita. Con una buena boloñesa me la comía ahora mismito.<BR/>Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-29405670833592844412009-03-07T09:28:00.000+01:002009-03-07T09:28:00.000+01:00Te han quedado estupendos!! Yo llevo tiempo dándol...Te han quedado estupendos!! Yo llevo tiempo dándole vueltas a la receta de la pasta y a pesar de que parece sencilla, no me decido.<BR/>Pero viendo ésta tuya, creo que me voy a poner manos a la obra.<BR/>un beso y otro para ese bebé tan estupendo que te acompañaPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-63993928964402493152009-03-06T12:16:00.000+01:002009-03-06T12:16:00.000+01:00¡por fin te decidiste! ¡enhorabuena! Lo que pasa e...¡por fin te decidiste! ¡enhorabuena! Lo que pasa es que a partir de ahora la pasta industrial te sabrá a poco.....<BR/>Cómo te ha dicho más arriba cibercuoca, lo mejor es dejar la masa reposar, una vez amasada, una hora, de esa manera la pasta adquiere una elasticidad increíble. Y luego si encuentras sémola de trigo duro o harina 00, en lugar de harina normal, el cambio es notable. La pasta no se hincha tanto al hervirla, y queda mucho más "al dente". La sémola de trigo duro la puedes encontrar en tiendas de productos ecológicos, de la marca Biogra. Y en el corte inglés venden una de De Cecco que es buenísima pero un poco cara. Y ya si te decides a usar la máquina, pues quedan más "profesionales" y sobre todo, ¡tús brazos lo agradecerán! Porque recuerdo cuando empecé a hacer pasta que no tenía máquina, y conseguir dejarla lo suficientemente fina era una odisea...<BR/>Por cierto, venden una máquina muy barata en las tiendas Casa.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-47916329909836388072009-03-06T08:52:00.000+01:002009-03-06T08:52:00.000+01:00Creo que una de las aventuras mas lindas fué descu...Creo que una de las aventuras mas lindas fué descubrir el hacer pasta fresca y aunque nadie me crea es un momento que lo disfruto, me relaja y me hace divagar.<BR/>Felicidades por tu pasta fresca, espero que lo hayas disfrutado.<BR/>BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-27673767554682859232009-03-05T22:03:00.000+01:002009-03-05T22:03:00.000+01:00Hola Cris, supongo que hay mucha diferencia entre ...Hola Cris, supongo que hay mucha diferencia entre la pasta hecha en casa y la comprada, a ver si este verano me animo a probarla, tomo nota de tus indicaciones. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-22778882062127094552009-03-05T20:58:00.000+01:002009-03-05T20:58:00.000+01:00Yo nunca la he hecho Cris, ni tampoco creo que la ...Yo nunca la he hecho Cris, ni tampoco creo que la haga porque según para qué cosas tengo mi paciencia, pero la verdad que se te quedó genial. Me imagino que no habrá color con la de paquetes.<BR/><BR/>Besos,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-45236696978408878422009-03-05T20:42:00.000+01:002009-03-05T20:42:00.000+01:00PASTA!!!!! :D Mañana pruebo. Por cierto la harina ...PASTA!!!!! :D Mañana pruebo. Por cierto la harina de semolina que tienes en casa, esa que pone "Durum" es especial para pasta fresca también. Te traduzco los nombres de las semillas otro día que me voy a camita ya. mil besos pastosos....no, pasteros ;b<BR/>Mamma mia!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-86534476569369581052009-03-05T20:05:00.000+01:002009-03-05T20:05:00.000+01:00Hola guapa...Madre mía... Creo que tengo mucho por...Hola guapa...<BR/>Madre mía... Creo que tengo mucho por aprender en esta vida culinaria... La pasta... A ver si la hago un día, pues cada semana comemos tallarines... Nos encanta!!!<BR/>Besos y espero que todo te vaya bien<BR/>María joséMaria Joséhttps://www.blogger.com/profile/07753404385344574745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-5023832041655411322009-03-05T19:31:00.000+01:002009-03-05T19:31:00.000+01:00Yo tambien tengo pendiente el tema de hacer la pas...Yo tambien tengo pendiente el tema de hacer la pasta casera y no se porque aun no me he animado y creo que tú me vas a empujar a ello<BR/><BR/>Un saludocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-6239619271810292202009-03-05T18:56:00.000+01:002009-03-05T18:56:00.000+01:00Sólo te digo una cosa...una vez que has probado a ...Sólo te digo una cosa...una vez que has probado a hacer la pasta tú ya no querreis otra cosa. Yo abro las puertas de un mueble de cocina y entre una y otra pongo las cucharas. Ayer comimos tus empanadillas, riquisimas!!!!Cocinando entre Olivoshttps://www.blogger.com/profile/14277955395305104729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-79517447499558052742009-03-05T18:30:00.000+01:002009-03-05T18:30:00.000+01:00Despúés del amasado una vez que se han unido los...Despúés del amasado una vez que se han unido los ingredientes , la dejo reposar mínimo media hora tapada y después se estira sola y los cuelgo en una percha de ropa para que se sequen , amasar pastas es como hacer pan, se vuelve adictivo. <BR/>Besitoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4405474418298706744.post-83880908447751292992009-03-05T18:13:00.000+01:002009-03-05T18:13:00.000+01:00Qué buenas sensaciones da esto de probar cosas nue...Qué buenas sensaciones da esto de probar cosas nuevas, no? :) Yo todavía no me he animado con la pasta fresca, pero parece que es más sencillo de lo que parece, no? Como el pan! jeje. La tuya tiene una pinta estupenda!<BR/><BR/>saluditosLilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.com