Ingredientes:
1 lámina de hojaldre o masa quebrada
1 cebolla
4 lonchas de Bacon ahumado
Jamón york
Champiñones
Brócoli
3 huevos
Sal
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Queso rallado.
Preparación:
Descongelar la lámina de hojaldre o masa quebrada y forrar un molde de silicona.
En una sartén con aceite caliente, poner la cebolla y cuando esté dorada, añadimos las lonchas de bacon, el jamón york,
los champiñones troceados,
y luego el brócoli también a trocitos pequeños.
Metemos unos minutos la masa en el horno para que se haga un poco y la sacamos.
Agregamos el sofrito de verduras y bacon encima de la masa.
En un bol mezclamos los huevos, la nata, sal, pimienta y nuez moscada y echamos encima del sofrito.
Espolvoreamos queso rallado y metemos en el horno a
Se saca sin problemas del molde silicona, aunque si lo preferís podeis utilizar uno desmoldable.

Cristina que buena pinta tiene tu quiche,me encanta el brocoli.Estuve en el carrefour viendo la panificadora que me recomendaste,es de marca carrefour y cuesta 54 euros?
ResponderEliminarGracias y besos
Si, esa misma, anímate y ya me contarás. Un besote.
ResponderEliminarGracias gracias gracias ya te contaré si me decido...
ResponderEliminarque rico este quiche,te ha quedado genial y el sabor imagino que buenisimo,un saludo.
ResponderEliminarBelén, era la primera vez que hacía un quiche y el sabor era delicioso, repetiré pronto. Gracias por tu visita. Un saludo.
ResponderEliminar