martes, 8 de abril de 2008

QUICHE DE CHAMPIÑÓN, BROCOLI Y BACON

QUICHE DE CHAMPIÑON, BRÓCOLI Y BACON


Ingredientes:

1 lámina de hojaldre o masa quebrada

1 cebolla

4 lonchas de Bacon ahumado

Jamón york

Champiñones

Brócoli

200 gramos de nata

3 huevos

Sal

Pimienta negra molida

Nuez moscada

Queso rallado.

Preparación:

Descongelar la lámina de hojaldre o masa quebrada y forrar un molde de silicona.

En una sartén con aceite caliente, poner la cebolla y cuando esté dorada, añadimos las lonchas de bacon, el jamón york,

los champiñones troceados,

y luego el brócoli también a trocitos pequeños.

Metemos unos minutos la masa en el horno para que se haga un poco y la sacamos.

Agregamos el sofrito de verduras y bacon encima de la masa.

En un bol mezclamos los huevos, la nata, sal, pimienta y nuez moscada y echamos encima del sofrito.

Espolvoreamos queso rallado y metemos en el horno a 200ºC durante unos 20 minutos o hasta que cuaje.


Se saca sin problemas del molde silicona, aunque si lo preferís podeis utilizar uno desmoldable.
Está riquisimo, es una receta rápida de hacer, y facil, pueden ponerse los ingredientes que tenga uno en casa, con otras verduras, zanahorias, berenjenas... pronto probaré mas.

5 comentarios:

  1. Cristina que buena pinta tiene tu quiche,me encanta el brocoli.Estuve en el carrefour viendo la panificadora que me recomendaste,es de marca carrefour y cuesta 54 euros?
    Gracias y besos

    ResponderEliminar
  2. Si, esa misma, anímate y ya me contarás. Un besote.

    ResponderEliminar
  3. Gracias gracias gracias ya te contaré si me decido...

    ResponderEliminar
  4. que rico este quiche,te ha quedado genial y el sabor imagino que buenisimo,un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Belén, era la primera vez que hacía un quiche y el sabor era delicioso, repetiré pronto. Gracias por tu visita. Un saludo.

    ResponderEliminar

Me encantará recibir tu comentario.Cris.