jueves, 28 de agosto de 2008

BROCHETA DE SEPIA CON SALSA TÁRTARA

Brocheta de sepia con sálsa tártara



Ingredientes:
Sepias pequeñas
2 ajos
perejil
aceite de oliva
1 limón
palos para brochetas
salsa tártara (ver receta aquí)

Preparación:
Hacemos a la plancha las sepias pinchadas en los palos de brochetas, con una pizca de sal y unas gotas de aceite de oliva. En un mortero machacamos ajo, perejil picado, añadimos un poco de aceite de oliva y el zumo de limón. Cuando estén echas las brochetas las regamos con el majado del mortero y las servimos en un plato acompañadas de salsa tártara.

7 comentarios:

  1. Hola Cris, encantada te dejo mi comentario, qué rica brochette, se complementan muy bien los ingredientes!
    Las fotos están muy buenas.
    Besos ! y que tengas un buen fin de semana

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  2. ¡Qué buena idea Cris!!!

    Y la salsa tártara tiene una pinta y una textura excelente.

    Un abrazo,

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  3. Estas brochetas las compro yo congeladas en la Sirena, y fijate, las vi en Día más baratas y las coji, error, no tienen nada que ver, son mucho mejor las de la Sirena.

    Voy a cotillear la receta de la salsa tartara ...

    Un besote,

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  4. Me gusta mucho la salsa tártara y estas brochetas se ven fáciles de hacer así que, me parece a mi, que probaré prontito.
    Besos

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  5. Hola Cristina!!! mira, decirte que he puesto en mi blog un apartado de blog canarios, y te he puesto... para que lo sepas.... así me parece que la gente puede conocer mejor la gastronomía de Canarias y más cosas... sé que vives en Andalucía, pero como eres de aquí y tienes recetas nuestras, quiero que estes en mi lista...

    enlace donde te he puesto: http://www.misdeseosmasdulces.com/2007/11/mis-webs-favoritas.html

    besotes!!!
    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

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  6. ¡Hola de nuevo Cris!!

    Si lo deseas puedes pasar por mi blog a recoger dos nuevos premios que me han llegado y estoy compartiendo con todos mis amigos bloggeros.

    Un abrazo,

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  7. CIBERCUOCA, me alegro que te guste la brocheta y las fotos!!
    Un besito.

    MÓNICA, la salsa tártara es muy suave de sabor pero a la vez deliciosa! complementa bien con el pescado.
    Besos!

    EU, no las he probado de ninguna de las dos marcas, pero las tendré en cuenta por si a la próxima caen!
    Un besote.

    MARI, la verdad es que sí son fáciles de hacer, y deliciosas también, pruébalas con ésta salsita o un buen mojo!! ;)+
    Besotes.

    VANESA, me encanta que me unas a tu lista de blogs canarios, una idea excelente, gracias!! Un beso!

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Me encantará recibir tu comentario.Cris.