SALSA TÁRTARA (sin huevo)
Ingredientes:
200 ml de aceite de girasol
100 ml de leche
1 cucharadita de zumo de limón
4 cebollitas en vinagre
1 cucharadita de alcaparras
1 cucharadita de pepinillos en vinagre
Perejil
Sal
Pimienta
Piñones (opcional)
Preparación:
Batimos en el vaso de la batidora, el aceite, el zumo de limón, la leche y la sal, sin mover el brazo hasta que quede como una mayonesa, aunque como no tiene huevo le suelen llamar lactonesa.
Luego picamos los pepinillos, alcaparras y las cebollitas, le añadimos el perejil picado y los piñones si queremos y mezclamos con la lactonesa. Podemos conservarla varios días en la nevera.
2 comentarios:
uy ¡¡ que rica, y ahora que tengo batidora nueva, esta cae pero ya mismito, si si si
Eu, me alegro que te guste ésta rica salsa. Un beso!
Publicar un comentario