Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

jueves, 28 de agosto de 2008

SÁLSA TÁRTARA (Sin huevo)

SALSA TÁRTARA (sin huevo)



Ingredientes:

200 ml de aceite de girasol

100 ml de leche

1 cucharadita de zumo de limón

4 cebollitas en vinagre

1 cucharadita de alcaparras

1 cucharadita de pepinillos en vinagre

Perejil

Sal

Pimienta

Piñones (opcional)

Preparación:

Batimos en el vaso de la batidora, el aceite, el zumo de limón, la leche y la sal, sin mover el brazo hasta que quede como una mayonesa, aunque como no tiene huevo le suelen llamar lactonesa.

Luego picamos los pepinillos, alcaparras y las cebollitas, le añadimos el perejil picado y los piñones si queremos y mezclamos con la lactonesa. Podemos conservarla varios días en la nevera.


2 comentarios:

eu dijo...

uy ¡¡ que rica, y ahora que tengo batidora nueva, esta cae pero ya mismito, si si si

Cristina dijo...

Eu, me alegro que te guste ésta rica salsa. Un beso!