jueves, 4 de septiembre de 2008

MAGDALENAS MORENAS DE MERMELADA

MAGDALENAS MORENAS DE MERMELADA


Ingredientes:

2 huevos

140 gramos de azúcar morena

150 gramos de queso de untar

60 gramos de aceite de oliva

3 cucharadas de mermelada de melocotón y piña (PARA VER RECETA PINCHAD)

200 gramos de harina

1 sobre de levadura o 2 cucharaditas de bicarbonato

Azúcar avainillada.

Preparación:

Ponemos los huevos en un bol, junto con el azúcar y batimos bien, luego añadimos el queso y el aceite, mezclamos con una batidora. Añadimos la mermelada y mezclamos.

Agregamos a la mezcla la harina y la levadura tamizadas y un poco de azúcar avainillada.

Ponemos la mezcla en moldes para magdalenas, espolvoreamos un poco de azúcar morena y metemos en el horno precalentado, durante 12-15 minutos a 150 ºC.





11 comentarios:

  1. Oh, me gusta esta receta! Tienen muy buena pinta.

    saluditos!

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  2. Lillu, me alegro que te guste, gracias por tu visita. Un saludote.

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  3. wow que ricas magdalenas tienes.
    Deliciosa merienda tienes para el fin de semana.
    Besos
    olguis.

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  4. Cris que madalenas tan ricas, me encantan, son un bocado perfecto para acompañar, ahora que llega el tiempo fresquito me encantan acompañadas con leche.

    Un besote y buen finde.

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  5. Guapa, aun no nos hemos incorporado del todo, pero cual es mi sorpresa cuando hemos visto esta delicia de magdalenas. No se puede, que queremos intentar hacer dieta, jejeje.
    Un besote y hasta pronto!!!

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  6. Oooooo....que interesante, le echas mermelada a la masa....una novedad para mí!!! Y lo del queso me ha gustado mucho...también me gusta el colorcito que cogen con el azúcar moreno!!! Muy ricas, gracias por la receta!! Bea

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  7. Hola Cristina,
    Te voy a coger esta receta prestada, se ve muy muy buena, y mis hijos ya me están pidiendo magdalenas. Me llevo una.
    Saludos

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  8. Hola Cristina! Que buen color el de tus magdalenas, las tengo que probar.Un saludo

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  9. Me encantan las magdalenas, pequeños bizcochos individuales, sabrosos y fragantes así parecen las tuyas, te han quedado estupendas y me copio la receta!!! Un besazo!!!

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  10. Umhhhh, Cris!!
    Habrá que probarlas a ver el toque que les da el azúcar moreno. La verdad que se ven deliciosas.

    Un abrazo,

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  11. OLGUIS, las magdalenas, duraron muy poco!! imagino que eso es bueno!

    TROTA, se me hace la boca agua de recordarlas ahora que ya no quedan... que ricas con leche fresquita o caliente. MMm.

    DELICIAS, ya sé que no son precisamente de dieta, pero el azúcar moreno es sano... por algo se empieza!

    BEA, la verdad es que no tenía muchos ingredientes a mano, y mermelada casera siempre hay en casa, y me gusta echarle, para darle un toque rico de sabor.

    MARI, yo no puedo pasar sin hacer bizcocho o magdalenas, me encantan, y es más sano que lo que compramos, así que si a tus niños les gustan, pues mucho mejor!!

    LESLIE, su color era muy tostadito, quizas más del que se aprecia en la foto, y su sabor estupendo!!

    SALVIA, que descripción más interesante de las magdalenas!!, la verdad es que en verano se conservaban aún mejor por el tamaño y que las podemos guardar y duran más... bueno, duraron lo justo! jeje.

    MÓNICA, el azúcar moreno le dió un sabor distinto, pero delicioso, creo la usaré más a menudo.

    GRACIAS A TODAS POR VUESTRA VISITA!
    UN BESOTE!!

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Me encantará recibir tu comentario.Cris.