ALITAS DE POLLO AL CURRY
Éste es sencillo y rápido plato, que me gustó mucho al verlo en Karlos Arguiñano, espero que os guste.
Ingredientes:
Alitas de pollo
Sal
Pimienta molida
Curry (para los celiacos, buscar una marca apta)
Un huevo
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos en una bandeja para el horno las alitas de pollo limpias, las salpimentamos, las rociamos con un chorrito de aceite de oliva y las metemos en el horno a
En un bol ponemos un huevo, lo batimos, añadimos un poquito de sal y una cucharada de curry. Mezclamos bien.

Sacamos las alitas del horno, las pintamos con la mezcla de huevo y curry y las dejamos 5 minutos más en el horno.
Acompañamos con una rica ensalada de col.
Cris tiene que estar delicioso! Ya casi estas en tu recta final no?
ResponderEliminarPetonets.
PENNY, pues me queda un mes y algo para dar a luz!! el tiempo corre mucho!!! Un besote.
ResponderEliminar