Ingredientes:
Una caballa por persona
Mojo verde, para ver pincha aquí
Limón
Preparación:
Poner las caballas partidas por la mitad en una bandeja de horno
y añadirles el mojo verde canario.
Meterlas al horno a
Al sacarlas le añado un poco de zumo de limón, que le pega mucho a éste pescado.
que rica me encanta .. te la copio .. puedo enlazarte a mi blog .. un saludo ..
ResponderEliminarCristina, que receta tan sencilla y rica, ademas de qeu me va muy bien con la dieta.
ResponderEliminarUn beso,
Soraya
Gracias Lala y Soraya, me alegro que os guste la receta. Es sencilla, rápida y todo lo que sea en el horno, más sano que frito. Probadla. Un besito.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar asi, se ve facil y tiene buena pinta...
ResponderEliminarGracias.
Azúcar me alegro que te guste la receta. Ya verás que rica. Un saludo.
ResponderEliminar¡Caballas! Que ricas... a veces se me pasa la comida canaria y entonces ¡chas! entradas como las tuyas me refrescan la memoria
ResponderEliminar¡Una de papas con mojo!
Gracias Elisabet, me alegro de darte alguna idea para la cocina. Un saludo.
ResponderEliminar