martes, 29 de enero de 2008

CABALLA AL HORNO CON MOJO VERDE

CABALLA AL HORNO CON MOJO VERDE CANARIO


Ingredientes:

Una caballa por persona

Mojo verde, para ver pincha aquí

Limón

Preparación:

Poner las caballas partidas por la mitad en una bandeja de horno

y añadirles el mojo verde canario.


Meterlas al horno a 170 ºC y sacarlas cuando estén doraditas, cuidado que no se quemen.

Al sacarlas le añado un poco de zumo de limón, que le pega mucho a éste pescado.

7 comentarios:

  1. que rica me encanta .. te la copio .. puedo enlazarte a mi blog .. un saludo ..

    ResponderEliminar
  2. Cristina, que receta tan sencilla y rica, ademas de qeu me va muy bien con la dieta.

    Un beso,

    Soraya

    ResponderEliminar
  3. Gracias Lala y Soraya, me alegro que os guste la receta. Es sencilla, rápida y todo lo que sea en el horno, más sano que frito. Probadla. Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Que rico tiene que estar asi, se ve facil y tiene buena pinta...
    Gracias.

    ResponderEliminar
  5. Azúcar me alegro que te guste la receta. Ya verás que rica. Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. ¡Caballas! Que ricas... a veces se me pasa la comida canaria y entonces ¡chas! entradas como las tuyas me refrescan la memoria

    ¡Una de papas con mojo!

    ResponderEliminar
  7. Gracias Elisabet, me alegro de darte alguna idea para la cocina. Un saludo.

    ResponderEliminar

Me encantará recibir tu comentario.Cris.