martes, 8 de abril de 2008

PANGA AL ENELDO CON DOS MOJOS CANARIOS

PANGA AL ENELDO CON DOS MOJOS CANARIOS

Ingredientes:

2 filetes de panga

Aceite de oliva

Eneldo

Ajo en polvo

Pimienta negra molida

Sal

Mojo rojo canario (ver receta aquí)

Mojo verde canario (ver receta aquí)

Preparación:

Echar sal, pimienta negra, ajo en polvo a los filetes de pescado, hacerlos a la plancha con unas gotitas de aceite de oliva.

Cuando estén casi hechos, añadimos eneldo (para que no se queme)

Acompañamos el filete con mojo rojo y verde canario.





7 comentarios:

  1. holaaaaa, vengo a visitarte y me encuentro que tu blog es una maravilla, recetas estupendas y deliciosas, contarte que ahora mismito entras en mis favoritos y a mi lista de visita diaria obligada, muchos besitos y gracias por visitar mi cocina, siempre agradecida.

    ResponderEliminar
  2. Es una alegría tenerte por aqui, me alegro que te guste el blog, nos tendremos mutuamente por ambas cocinas. Un beso muy grande!!!

    ResponderEliminar
  3. Cristina pero ¿no paras?. Da gusto pasar por todas tus recetas. Qué gusto comer en tu casa. Este pescado con las dos salsas, tiene que ser un auténtico placer.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Que rico!! nunca lo he hecho con eneldo. Me gusta la idea.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Cristina, estás hecha una maquina, que rapidez!!!
    por fin alguien pone la receta del mojo canario yupiiiiiiiiiiii!!!!!!
    gracias
    besitos
    tere

    ResponderEliminar
  6. SOY EUGE ME ENCANTO TU BLOG,YO TAMBIEN ESTOY HACIENDO UNO,AUNQUE ES INFERIOR AL TUYO,TE PUEDO PONER COMO FAVORITA.UN SALUDIÑO.
    http://euge-gelatina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Hola critina, que buena receta.

    saludos!!!!

    ResponderEliminar

Me encantará recibir tu comentario.Cris.