Ingredientes:
Perca en filetes u otro pescado.
Cebolla
Calabacín
Zanahoria
Puerro
Pimiento verde
Pimiento rojo
Sal
Aceite de oliva virgen
Sésamo
Crema de vinagre de módena a la naranja
Preparación:
Ponemos las verduras cortadas en juliana, sobre papel de aluminio (o también papel de horno), con sal y un chorrín de aceite de oliva, ponemos un papel por ración, y cerramos muy bien haciendo dobleces, en un lateral, en el centro, en el otro lateral, en el centro… y así hasta que quede muy bien sellado. Ponemos en el horno a 180 º C durante 25 minutos, se sabrá que está bien sellado porque al cabo de un rato el papel se hincha y las verduras se cocerán al vapor y en su propio jugo.
Hacemos el filete de perca a la plancha con sal y pimienta molida.
Abrimos el papel con una tijera y mucho cuidad de no quemarnos con el vapor, sacamos las verduras con una espátula, rociamos con un chorrin de aceite crudo de oliva, unas semillas de sésamo y un poco de vinagre de módena o jerez, en mi caso fue una crema de valsámico a la naranja.
5 comentarios:
Pero que curioso.... El miércoles mismo se me ocurrió poner (por primera vez) unas verduras en papillote, solo que en mi caso metí el pescado (salmón) también al saco. Eventos paranormales de nuestras vidas...
Qué rico y qué sano, me gusta mucho. Aprovecho para desearte lo mejor para el nuevo año. Bss
Ana María (cocinando..., te deseo igualmente lo mejor para éste año y tu peque que pronto cumple 2 años! Un besote.
Yons, la telepatía siempre funciona con nosotras! el pescado dentro queda también genial. mua.
Hola Cris
Hacía tiempo que no pasaba por aquí pero es una larga historia. He venido a verte y me encuentro con este pedazo de plato sano y riquisimo, muy adecuado para después de las fechas navideñas.
Besos
Ligero y sencillo de preparar, estupendo!
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