CARRILLADA DE CERDO EN SALSA
Ingredientes:
Cebolla
Pimiento rojo
Zanahorias
Carrillera de cerdo
Pimienta negra en grano
Tomate
Patatas
Vino tinto
Sal
Agua
Aceite de oliva
Preparación:
Hacemos un sofrito en una olla con aceite caliente, con la cebolla y el pimiento rojo. Cuando estén hechos añadimos la carne y la doramos bien. Luego añadimos el tomate troceado, las zanahorias a rodajas. Añadimos un buen chorreón de vino y dejamos cociendo un rato para que se evapore el alcohol. Añadimos unos granos de pimienta negra en grano, sal y un poco de agua. Cerramos la olla (rápida, en mi caso) y dejamos cocinar durante 15-20 minutos para que la carne esté blandita.
Ponemos unas patatas cortadas en cuadritos a freír o bien las metemos en el horno con un hilo de aceite. Y acompañamos la carne con las patatas.
3 comentarios:
Qué rica está esta carne y lo gelatinosa que queda, a mí particularmente me encanta. Besos.
Looks delicious!
Happy blogoversary :)
Vaya pinta!!!me encanta la carrillada, es ideal asi en salsita, a mi es la q mas me gusta.
Besitos y Feliz fin de semana!!
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