MAGRET DE PATO CON SALSA DE PERA
Ingredientes: (Para dos personas)
Magret de pato
2 peras maduras conferencia
sal
mantequilla
Preparacion:
Ponemos mantequilla a derretir en una sarten, y ponemos las peras troceadas, hasta que esten blanditas. Trituramos y reservamos.
Ponemos en una sarten sin aceite el magret de pato entero a fuego fuerte, por la parte de la grasa, a la que habremos dado unos cortes oblicuos. Dejamos unos 8 minutos, hasta que se tueste. Sacamos de la sarten y quitamos esa parte grasa, se desprendera facilmente. Quitamos tambien el aceite q ha desprendido de la sarten, y ponemos a cocinar el magret por el otro lado.
Ponemos en una tabla y fileteamos. Si gusta mas hecho, volver a pasar nuevamente por la sarten, vuelta y vuelta. Añadimos sal una vez hecho, lo ideal es, en escamas.
1 comentario:
Muy rico! Fabulosa receta, me encanta!
Publicar un comentario