ENSALADA TRES ARROCES CON VERDURAS
Ingredientes:
Arroz de tres tipos (vaporizado, salvaje y rojo)
1 cebolla
2 zanahorias
1 calabacín
Guisantes cocidos
Tortilla
Almendras picadas
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación:
Cocer el arroz en agua con sal. Requiere un poco más tiempo de cocción. (He comprado el arroz ya mezclado de marca Hacendado)
En una sartén con aceite caliente sofreímos la zanahoria, la cebolla, luego el calabacín. Añadimos sal.
Hacemos la tortilla de dos huevos.
Añadimos el arroz ya cocido y escurrido, al sofrito y lo rehogamos un poco.
Por último añadimos los guisantes cocidos, la tortilla troceada y las almendras picadas. Rehogamos y servimos.
2 comentarios:
que rico ese arroz de distintas clases, me encanta!! y como tu lo has preparado, perfecto !!
Y de paso que te visito, te deseo una feliz navidad y un magnífico año nuevo para ti y tu familia.
besos
Tiene una pinta magnífica Cris. Tiene que quedar muy bien esta mezcla de arroces.
¡Qué disfrutes de una gran Nochebuena!
Besos,
Publicar un comentario