ESPIRALES CON RATATOUILLE
Ingredientes:
Pasta en espirales
1 cebolla
2 dientes de ajo
Pimiento rojo
Pimiento verde
Una berenjena
Un calabacín
Un tomate
Sal
Pimienta negra molida
Tomillo
Albahaca
Mejorana
Orégano
Romero
Preparación:
Sofreímos en una sartén el ajo picadito, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde. Añadimos la berenjena, el calabacín, el tomate y esperamos a que se haga bien. Por último añadimos sal, pimienta y las especias.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, un poquito de aceite de oliva y una hoja de laurel.
Servimos la pasta con las verduras y listo!!
9 comentarios:
Nos encanta la pasta en espirales, y esta receta que nos has preparado con todo de verduras nos parece muy saludable, Un beso guapa
Hola, cuando puedas pásate por nuestro blog a recoger una cosilla.
Un besote
Cristina me encanta la pasta con verduras, es mi manera preferida de comerla, la que has hecho se ve muy buena.
Un beso.
¡Qué pinta más sabrosa tiene este plato! y más sabiendo que la pasta de por si es algo sosona, pero bien acompañada y más de la forma en que tú lo has hecho, queda de lujo.
Besos,
Me encantan las verduras con la pasta porque no es la típica salsa boloñesa.
Besitos
DELICIAS, pues es muy saludable y rica!! me alegro que os guste. Un besote!!
MARÍA Y NOELIA, me paso por vuestro blog!!
SANDY, con verduras es como más la como yo también!! aunque me encanta con cualquier cosa!! Un besito.
MÓNICA, gracias guapa, me alegro que te parezca rica la receta. Un besote.
ALMUDENA, boloñesa también está rica, pero hay que cambiar un poco y darle una alegría al plato!! Un beso.
Que delicia con todas esas verduritas!!!
Menuda tu barriguita ya estaras deseando verle la cara al pequeñin, a mi amiga le han hecho una cesaría programada esta mañana por que traía tres bebes y ya estoy deseando verles las caritas.
Un bezote
Buenisima esta receta con tantas verduras, ahora que estan en pleno apogeo..
Espero que estes bien..
Besos
Te lo copio que me encanta la pasta con veduras. Bss
Publicar un comentario