Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

miércoles, 24 de septiembre de 2008

MACARRONES CON NATA, CHAMPIÑONES Y BACON

MACARRONES CON NATA, CHAMPIÑONES Y BACON



Ingredientes:

300 gramos de champiñones

5 lonchas de bacon ahumado

250 gramos de macarrones

200 ml de nata líquida

1 cebolla

Sal

Pimienta negra molida

Nuez moscada

Queso rallado

Preparación:

Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite de oliva.

En una sartén con aceite caliente poner la cebolla cortada, luego los champiñones a láminas y por último el bacon cortado a tiras.

Cuando esté echo le añadimos la nata y un poco de queso rallado y dejamos cocinar hasta que espese un poco, le añadimos sal, pimienta y nuez moscada.

Servimos la pasta caliente y añadimos la salsa de nata en el momento de servir.

7 comentarios:

Delicias dijo...

Te han quedado realmente buenos. Nosotras los solemos preparar así, son tan ricos.
Un besito y nos llevamos un poquito de esta pasta.

Margarinxi dijo...

Cristina, muy bueno. Te invito a mi blog.Besos

TROTAMUNDOS dijo...

Cris me encantannnn que rico plato, ahora mismito me lo comía todo, y es que quien puede resistirse a ello, nunca les he puesto champiñones, la próxima vez que los haga voy a coger tu receta.

¿Que tal la lluvia por Jaén?

Un besote.

Mónica dijo...

¡Qué colorcito y qué buena combinación de ingredientes Cris!

Te ha quedado estupendo!

Mari dijo...

Que pintaza chica, te han quedado muy apetecibles.
Saludos

Cristina dijo...

GRACIAS DELICIAS, MARGARINXI, MÓNICA, MARI, POR VUESTROS COMENTARIOS, me alegro mucho que os guste mi receta!!

Trota, por akí, medio inundados, que horror!! acabo de llegar de la calle con un susto porque me ha pillado el diluvio y casi no podía andar por la calle, el agua por los tobillos!!
Gracias por preocuparte.

Anónimo dijo...

Buena receta, me pongo con ella!!!