Ingredientes:
Filetes de marrajo
Ajo
Perejil
Limón
Sal
Preparación:
En el mortero machacamos unos ajos, perejil, sal ,le añadimos el zumo de un limón grande, y aceite de oliva.
Colocamos en un bol, el pescado
y le añadimos la mezcla y dejamos unas horas que tome sabor.
En una sartén ponemos los filetes de marrajo con su jugo (no añado aceite porque ya lleva) y hacemos a la plancha.
2 comentarios:
Que bien te ha quedado! pero que buenooooo!! Te dije ya que por aqui no hay pescaderias?..... que tristeza.
Yon, cuando me cuentas las cosas que no hay por alli, me cuesta creerlo, quiero decir que no caigo en que allí es una cultura y costumbres distinta, y nos parece que en todos los sitios debe ser igual y no es así.
Entonces el pescado lo venden congelado imagino. ¡¡¡Será porque no hay mar!!! Pues nada, congelado tambien está bueno. Lo importante es comer de todo. Un muais.
Publicar un comentario