Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

viernes, 7 de mayo de 2010

ESPIRALES CON CALABAZA Y GAMBAS

ESPIRALES CON CALABAZA Y GAMBAS

Ingredientes:
Espirales de pasta (u otro tipo)

Cebolla

Puerro

Calabaza

Pimiento rojo

Pimiento verde

Zanahoria

Gambas peladas

Champiñones

Vino blanco

Sal

Agua

Laurel

Orégano

Preparación:

Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y una hoja de laurel.

En una sartén con aceite caliente sofreímos la cebolla, el puerro, pimiento rojo, pimiento verde en juliana, luego añadimos los champiñones en láminas, la zanahoria a cuadritos y la calabaza cortada finita, rehogamos bien, añadimos las gambas peladas y sal.


Por último añadimos vino blanco y un poco de agua y dejamos cocer hasta que la calabaza y zanahoria estén tiernas. Espolvoreamos un poco de orégano.

Servimos las verduras con la pasta caliente.

7 comentarios:

María Ramos dijo...

Que pinta tiene esa pasta Crinch! Me encanta dar nuevos sabores a este ingrediente que tan bien acepta todo lo que eches. Habrá que probarlo. Besos

Lillu dijo...

Hmmm rico!! Yo hago una receta similar pero con calabacín también y sin champiñones, que a mí no me gustan, jeje. No he probado a ponerle gambas, pero me está apeteciendo. Lo probaré!

saluditos

Caminar sin gluten dijo...

Tienen muy buena pinta estas espiraales y si cambiamos la pasta por una sin gluten, perfecta para nosotros.

Besotes (a tí y a Hugo)

Mónica dijo...

Esta combinación no la había visto antes. Será cuestión de probar, porque está la mar de original.

Espero que os encontréis bien!

besos,

Mónica dijo...

mmmm! Que rico todo, como siempre...mamá y papá, están aquí conmigo y hoy fuimos al mercado central, que es espectacular...y mamá compró hinojo...tienes que probarlo...huele a colonia, sabe...inexplicable..en ensalada...curioso sabor...ya hablamos. te quiero sister.

Macu dijo...

que rico este plato de pasta, me a gustado mucho esta receta con calabaza.
Besitos!!

Kako dijo...

Cómo has estado Cris?, espero que bien junto a Hugo, cada días más lindo.
Un exquisito plato, eso con seguridad.
un beso.