ESPIRALES CON CALABAZA Y GAMBAS
Ingredientes:
Espirales de pasta (u otro tipo)
Cebolla
Puerro
Calabaza
Pimiento rojo
Pimiento verde
Zanahoria
Gambas peladas
Champiñones
Vino blanco
Sal
Agua
Laurel
Orégano
Preparación:
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y una hoja de laurel.
En una sartén con aceite caliente sofreímos la cebolla, el puerro, pimiento rojo, pimiento verde en juliana, luego añadimos los champiñones en láminas, la zanahoria a cuadritos y la calabaza cortada finita, rehogamos bien, añadimos las gambas peladas y sal.
Por último añadimos vino blanco y un poco de agua y dejamos cocer hasta que la calabaza y zanahoria estén tiernas. Espolvoreamos un poco de orégano.
Servimos las verduras con la pasta caliente.
7 comentarios:
Que pinta tiene esa pasta Crinch! Me encanta dar nuevos sabores a este ingrediente que tan bien acepta todo lo que eches. Habrá que probarlo. Besos
Hmmm rico!! Yo hago una receta similar pero con calabacín también y sin champiñones, que a mí no me gustan, jeje. No he probado a ponerle gambas, pero me está apeteciendo. Lo probaré!
saluditos
Tienen muy buena pinta estas espiraales y si cambiamos la pasta por una sin gluten, perfecta para nosotros.
Besotes (a tí y a Hugo)
Esta combinación no la había visto antes. Será cuestión de probar, porque está la mar de original.
Espero que os encontréis bien!
besos,
mmmm! Que rico todo, como siempre...mamá y papá, están aquí conmigo y hoy fuimos al mercado central, que es espectacular...y mamá compró hinojo...tienes que probarlo...huele a colonia, sabe...inexplicable..en ensalada...curioso sabor...ya hablamos. te quiero sister.
que rico este plato de pasta, me a gustado mucho esta receta con calabaza.
Besitos!!
Cómo has estado Cris?, espero que bien junto a Hugo, cada días más lindo.
Un exquisito plato, eso con seguridad.
un beso.
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