Ingredientes:
BASE:
500 gr. Harina
275 gramos de Agua tibia
1 sobre de Levadura panadería o 25 g de levadura fresca
1 cucharadita de Sal
1 cucharadita de Azúcar moreno o miel
2 cucharadas de Aceite de oliva
RELLENO:
Puerro
Calabaza
Zanahoria
Champiñones
Salchicha pollo
Tomate frito casero
Queso mozarella u otro
Orégano
Preparación:
Hacemos la masa mezclando el agua con la levadura desmenuzada si es fresca, azúcar o miel, aceite de oliva.
Por otro lado mezclamos la harina con la sal y la levadura de panadería si es seca.
Añadimos los ingredientes líquidos a la harina y mezclamos bien. Ponemos sobre una superficie enharinada y amasamos hasta que quede una masa suave. Ponemos en un bol y tapamos con film transparente y esperamos a que doble su volumen. O si la hacemos a mediodía y la queremos para la cena, la metemos en el frigorífico hasta entonces que también habrá doblado su volumen.
Volvemos a amasar y estiramos en el rodillo dándole forma, en mi caso de la bandeja del horno, ponemos los ingredientes en crudo, que habremos cortado muy finitos, primero tomate, luego zanahoria rallada, puerro, calabaza, champiñones, maíz, salchicha, queso rallado y al horno que habremos puesto previamente a calentar.
4 comentarios:
¡¡Qué pizza más rica!!
Nunca he probado con la calabaza.
Lo intentaré.
Besos
Que rica te ha quedado!!! Con calabaza??? Tendré que probarla.
Besotes!!!
Me alegro que os guste ,Delicias y Experimento en la cocina, esta pizza, con cualquier cosa quedan ricas no? y la calabaza dulzona le da un toque muy rico! gracias por la visita y el comentario!
Un beso.
Hola Cristina, cuanto tiempo sin pasarme por tu blog, y me encuentro con esta delicia de receta, voy a seguir viendo tus recetas.
Saludos!!!!
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