REGAÑÁS

Ingredientes:
masa de pan
sésamo
aceite de oliva
Preparación:
Bueno, no he hecho una receta exclusivamente para hacer éstos trocitos de pan crujiente tan rico, sino he hecho un aprovechamiento. Podemos hacerla de cualquier masa de pan, de la cual reservamos un trozo. Yo utilicé un trozo de una masa de pan integral.
Una vez que tenemos la masa, le añadimos un chorrito de aceite de oliva y espolvoreamos con bastantes semillas de sésamo y amasamos bien para que se integren en la masa, luego con un rodillo cogemos porciones de masa y las dejamos fina (si teneis máquina de hacer pasta sirve genial, ahora que la tengo, probaré con ella) , luego pinchamos bien la masa con un tenedor, para que no se hinche en el horno y la metemos en el horno precalentado en una bandeja con papel, bien, en un trozo entero o bien cortado ya a cuadraditos, las dejamos hasta que esté tostadita y dura a 190 ºC. Se hace en unos minutillos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla (si está entera la partimos en trocitos)
6 comentarios:
Que ricas, en esta zona preparamos algo parecido pero lo llamamos "caspellets"
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Que curioso, es la primera vez que lo veo y por la pinta estoy segura de que me va a gustar
Besos
Que ricas!!!! me llevo tu recetita para probarlas!!!!
;D
Pues qué facilita! Seguro que la pruebo, gracias.
saluditos
muy buena la pondré en práctica!!
les dejo un artículo del blog de carritus.com que me ha gustado. Saludos.
http://carritus.wordpress.com
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
Publicar un comentario