Mi niño Hugo empieza a crecer

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jueves, 16 de octubre de 2008

CALABACINES RELLENOS DE CARNE

CALABACINES RELLENOS


Ingredientes:

1 cebolla

1 pimiento verde

Pimiento rojo

Carne picada

2 calabacines

1 zanahoria

Queso rallado

1 tomate


Preparación:

Hacer unos cortes longitudinales a lo calabacines y meterlos 6 minutos en el microondas. Sacarles la carne y reservamos.

Ponemos en una sartén con aceite la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo cortados en cuadraditos y la zanahoria rallada. Cocinamos.

Añadimos la carne picada y dejamos que se haga. Agregamos un tomate cortado en cuadraditos y la carne de los calabacines y rehogamos unos minutos más.

Echamos sal, pimienta y albahaca.


Rellenamos los calabacines con el sofrito y espolvoreamos queso rallado.

Metemos en el horno a 210 º C durante 15 minutos.

12 comentarios:

Anna dijo...

Estos calabacines,los preparo desde hace mucho tiempo de la misma manera que tú lo has preparado y tienen mucho exito en mi casa,pues les gustan mucho,te felicito porque han quedado preciosos.Un beso Ana

Cristina dijo...

Ana,G racias, la verdad es que últimemente sólo he preparado berenjenas rellenas y echaba de menos el calabacín, y está delicioso.
Un saludo!

Mónica dijo...

¡Qué ricos son con carne! ¿Verdad Cris?
Para mi es una de las maneras más apetecibles de comer verduras.

Te han quedado estupendos,

Besos,

Pilar - Lechuza dijo...

En casa no somos muy aficionados al calabacin, pero viendo este estupendo paso a paso, creo que me voy a animar a prepararlos muy prontito.
Un beso

cibercuoca dijo...

Hola! qué rico, acá lo llamaríamos "zapallitos largos rellenos", muy buena receta , en casa tendría una muy buena nota y volaría en n segundo. Besos

Almudena dijo...

Hola Cris,me ha gustado mucho tu empanada con los restos del cocido y tus calbacines rellenos,seguro que recién gratinados estaban deliciosos.
Besos

Anónimo dijo...

Que ricos te han quedado estos calabacines, me han gustado mucho.
besos

PimientayChocolate dijo...

criatina, deliciosos los calabacines, un plato muy rico y completo, una buena manera de comer verduras tambien.
un saludo, daniela

TROTAMUNDOS dijo...

Cris que rico, no?? preparados así como las berenjenas, nunca los he hecho, así queeee, esto tengo que remediarlo, además con la suavidad que tiene el calabacín deben de quedar deliciososo, muy buena receta.

Un besote fuerte.

salvia dijo...

Muy ricos Cris!!! Me encantan los calabacines y las berenjenas rellenas!!!! mmmmmmmmmmmmm Besotes!!!

Cristina dijo...

MÓNICA, La verdad es que tienen un sabor estupendo así, y es una manera de olvidar que comes verdura si no gusta mucho.

PILAR, pues a mí me gustaría ponerle calabacín a todo!! bueno creo que ya lo uso bastante! y es que me encanta!

CIBERCUOCA, me alegro que te gusten, es curioso que diferentes son los nombres para una misma cosa! verdad?

ALMUDENA, me alegro que te gustaran mis dos últimas recetas, la verdad es que es como más disfruto comiendo carne, en platos elaborados con ella!

Cristina dijo...

MARI, me alegro que te guste ésta sencilla y rica receta!

DANIELA, la verdad es que es un plato muy completo con las verduras y la carne, éste fué un plato único junto con una ensalada!

TROTA, la verdad es que aunque me encantan los calabacines, siempre relleno las berenjenas, y ya tocaba, no me decepcionó nada el cambio :) y repetiré muy pronto.

SALVIA, que rico verdad? un plato tan sencillo como rellenar los calabacines o berenjenas y que ricos quedan!

GRACIAS A TODAS POR VUESTRA VISITA. UN BESOTE GRANDOTE!!