Ingredientes:
3 huevos
2 cucharaditas de levadura química
1 cucharadita de jengibre molido
Azúcar avaninillada
Arándanos deshidratados
Preparación:
Ponemos en un bol, los huevos, los batimos, añadimos el azúcar y batimos bien. Añadimos el yogur griego, el aceite de girasol y mezclamos.
Añadimos la harina y levadura tamizada, el jengibre y por último un puñado de arándanos.
Ponemos la mezcla en un molde apto para el horno, untado en mantequilla y harina. Espolvoreamos por encima azúcar avaninillada.
Metemos en el horno precalentado, durante 35 minutos a 150-170 º C.
Dejamos enfriar y degustamos!!
16 comentarios:
no ve, la primera.. me merezco un trocito, no? ademas, es muy esponjoso.. te ha quedado genial
ALIMONIA, si eres la primera! quedó muy esponjoso, tal vez la cremosidad del yogur griego o el amor al cocinar, jaja. Gracias! Un saludo.
Arándanos y jengibre. Me encanta
NÉLIDA, la combinación quedó interesante! repetiré. Me alegro que te guste. Un saludo.
Los bizcochos me encantan y los hago casi todas las semanas, pero nunca los hice con el yogur griego, y como bien dices, seguro que les da una cremosidad especial. A la vista de esta maravilla, no sé si habrá sido el yogur o el amor que le pones a la cocina; seguro que es todo junto, pero el resultado es fantástico.
Un abrazo.
Los bizcochos me gustan de cualquier manera. Y este es muy especial, por el jengibre.
Saludos
Tiene que estar riquísimo, Cris!Como sé que aquí no voy a encontrar los arándanos, me lo apunto para hacerlo con orejones que me trajo mi sobrina cuando estuvo.Ya te contaré...
Con esos ingredientes tiene que estar riquísima.
Un beso
Me gusta la combinación frutos rojos jengibre. Tomo nota cocinera.
Besitos sin gluten
Excelente opción para las tardes de fin de semana o meriendas! Me encanta la combinación de arándanos y gengibre!
Saludos Gastronómicos
MAry Guia
Hola, te cojo un buen trozo para el café, muy rico.
Besos!!!
Se ve muy esponjosito! QUe combinación tan rica. Por cierto Cris, ¿dónde consigues los arándanos?
Petonets.
NIEVES, yo también hago bizcochos a menudo, me encanta hacerlos y comerlos, es una de las cosas que más me gusta hacer! Un besito.
CARLOS, el jengibre le da un toque de sabor delicioso a los bizcochos! me alegro que te guste. Un saludo.
ROSI, estoy segura de que con orejones va a quedar igual de riquísimo!! ese puntito del fruto seco es lo mejor del bocado! Un besito.
PILAR, es un bizcocho sencillo pero muy rico! Un besito.
ZEROGLUTEN, quedó delicioso! Me alegro que te guste!! Un besote.
MARY GUIA, me encanta tener un trocito de bizcocho siempre a mano! y siempre intento cambiar algún ingrediente para variar un poco. Me alegro que te guste. Un saludo!
ARIMA, coje el trocito que quieras! jeje. Un besote.
PENNY, los arándanos que utilicé ésta vez me los regaló mi amiga de Dinamarca, pero suelo comprarlos en Lidl o mercadona, imagino que en un buen hipermercado los encontrarás sin problemas! Un besito.
Qué delicia de bizcocho!!!! qué buena pinta tiene!!! Besotes!!
hola, que buena pinta...
pero, que haces para que no se hundan los arandanos?
saludos...
ANÓNIMO, pues no hice nada, pero para sí suelo hacerlo con las uvas pasas que es, enharinarlas antes de introducirlas en la mezcla. Espero haberte ayudado. Saludos.
Publicar un comentario