Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

jueves, 4 de junio de 2009

ALITAS DE POLLO AL CURRY

ALITAS DE POLLO AL CURRY


Éste es sencillo y rápido plato, que me gustó mucho al verlo en Karlos Arguiñano, espero que os guste.


Ingredientes:

Alitas de pollo

Sal

Pimienta molida

Curry (para los celiacos, buscar una marca apta)

Un huevo

Aceite de oliva


Preparación:

Ponemos en una bandeja para el horno las alitas de pollo limpias, las salpimentamos, las rociamos con un chorrito de aceite de oliva y las metemos en el horno a 200 ºC durante 15-20 minutos.

En un bol ponemos un huevo, lo batimos, añadimos un poquito de sal y una cucharada de curry. Mezclamos bien.

Sacamos las alitas del horno, las pintamos con la mezcla de huevo y curry y las dejamos 5 minutos más en el horno.


Acompañamos con una rica ensalada de col.

2 comentarios:

Penny dijo...

Cris tiene que estar delicioso! Ya casi estas en tu recta final no?

Petonets.

Cristina dijo...

PENNY, pues me queda un mes y algo para dar a luz!! el tiempo corre mucho!!! Un besote.