ALITAS DE POLLO AL CURRY
Éste es sencillo y rápido plato, que me gustó mucho al verlo en Karlos Arguiñano, espero que os guste.
Ingredientes:
Alitas de pollo
Sal
Pimienta molida
Curry (para los celiacos, buscar una marca apta)
Un huevo
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos en una bandeja para el horno las alitas de pollo limpias, las salpimentamos, las rociamos con un chorrito de aceite de oliva y las metemos en el horno a
En un bol ponemos un huevo, lo batimos, añadimos un poquito de sal y una cucharada de curry. Mezclamos bien.
Sacamos las alitas del horno, las pintamos con la mezcla de huevo y curry y las dejamos 5 minutos más en el horno.
Acompañamos con una rica ensalada de col.
2 comentarios:
Cris tiene que estar delicioso! Ya casi estas en tu recta final no?
Petonets.
PENNY, pues me queda un mes y algo para dar a luz!! el tiempo corre mucho!!! Un besote.
Publicar un comentario