Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

jueves, 25 de junio de 2009

QUICHE DE VERDURAS

QUICHE DE VERDURAS


Ingredientes:

1 lámina de hojaldre

1 cebolla

Calabacín

Zanahoria

Pimiento rojo

Guisantes

Maíz cocido

Tomates secos deshidratados

200 gramos de nata

3 huevos

Sal

Pimienta negra molida

Nuez moscada

Queso rallado.


Preparación:

Descongelar la lámina de hojaldre, estirar con un rodillo y forrar un molde apto para el horno (yo de silicona.)

En una sartén con aceite caliente, poner la cebolla y cuando esté dorada, el pimiento rojo, la zanahoria a rodajitas finas, el calabacín, el tomate deshidratado cortado en trocitos pequeños, los guisantes cocidos y el maíz.

Agregamos el sofrito de verduras encima de la masa.

En un bol mezclamos los huevos, la nata, sal, pimienta y nuez moscada y echamos encima del sofrito.

Espolvoreamos queso rallado y metemos en el horno a 180 º C durante 20-25 minutos para que se haga la masa de hojaldre y cuaje el relleno.

9 comentarios:

Caminar sin gluten dijo...

Con los ingredientes que has utilizado; lo bien que lo has explicado, seguro que te ha salido exquisito y además cambiando el hojaldre por uno sin gluten, perfecto.

Además de ser un plato muy colorista y sano.

Besotes

Ana y Víctor.

Nati dijo...

Hola Cristina, ¡qué pena que no se pueda comer la pantalla del ordenador!, porque te dejaria sin quiche jajaja. Enhorabuena por la receta, la haré sin duda. Un beso.

Almudena dijo...

Esta es de esas recetas que las haces mil veces y no te cansas,además ahora en verano apetecen más.
Buen fin de semana

Macu dijo...

que buena, con todos los ingredientes que le has puesto, tiene que estar riquisima!!
Besitos!

Mónica dijo...

¡Qué pinta Cris! Mira que soy malilla para las verduras pero preparadas en quiche me las comería todos los días.

Buen fin de semana,

Mary Guia dijo...

Yo soy fan de las quiches y estoy siempre inventando sabores nuevos, la última que hice fué de pollo con ajoporro y maíz, queda muy bien. Otra es con atún y vegetales que también es excelente!

Saludos Gastronómicos
Mary Guia
Recetas Rápidas

TROTAMUNDOS dijo...

Buenisimoooo, ya sabes que soy la tonta de los quiches, me gustan todos todos, este en concreto me ha encantado el punto que le has dado con el maiz, otro al que le tengo devoción, se ve delicioso cris, por cierto, como vas con el embarazo, para cuando???

Ya me cuentas guapa, Un besote fuerteeee

Unknown dijo...

Hola cris, que bueno que tiene que estar el quiché, para el verano viene de perlas, ya te queda poco para que venga hugo.

Muchos besos!!!!

Cristina dijo...

ANA Y VICTOR, me alegro que os guste ésta quiche con tantas verduritas! Un beso.

NATI, jaja, pues muchas gracias! que bueno que parezca tan apetitoso! Un beso.

ALMUDENA, tienes razón, me encanta hacer éste tipo de pasteles y siempre gustan les pongas lo que les pongas. Un besote.

MACU, pues estaba muy buena, pruébala! Un beso.

MÓNICA, pues será que no te doy ideas con verduras! con lo ricas que son, hay infinidad de maneras para comerlas ricas, pero si es en quiche pues también estupendo! Un besote.

MARY GUIA, la he probado con pollo y también con atún, y el sabor de la quiche es siempre deliciosa! es verdad! Un saludo!

TROTA, yo también soy una tonta de esas entonces! cualquier ingrediente es bueno para darse uno el gusto con éste pastel tan rico! El embarazo va bien, ya no tengo ciática por lo que voy muy ligerita a pesar de los kilitos que llevo ya encima! y la fecha de parto es para el 29 de Julio! Un besote grandotote.

ARIMA, ya me queda muy muy poquito para que venga Hugo a compartir mi vida! y estoy ya nerviosilla! Muchos besotes guapa!