Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

sábado, 26 de septiembre de 2009

OCHIO PIZZA

(De baja maternal!!)


OCHIO PIZZA



Una rápida opción para cenar!!

Ingredientes:

Ochíos (VER RECETA AQUÍ)

Salsa de tomate casera

Queso

Alcachofas en conserva

Jamón serrano

Zanahoria rallada

Cebolla picada

Orégano


Preparación:

Coger un ochío grande, cortarlo a lo largo por la mitad.

Ponemos la salsa de tomate, alcachofas, jamón serrano picado, zanahoria rallada, queso y cebolla muy picadita.

Metemos en el horno precalentado y dejamos que el pan se tueste y el queso se derrita, durante 10-12 minutos.

Añadimos un poco de orégano y listo para servir.

8 comentarios:

Penny dijo...

Ummm que delicia! Me la comía ahora mismo y eso que acabo de comer, jajajajaja.

Petonets para ti y Hugo.

Euge dijo...

a mi para cenar tambien me gusta y esta parece muy rica.que tal el bebe?espero que muy bien. un saludiño

Lillu dijo...

Ay, lo que me apetece a mí una pizza como esa!! Mi principal problema es que tengo un horno que es como no tenerlo, porque no cuece, ni tuesta ni hace na de na de lo que debería hacer, así que mi gozo en un pozo :/

Bueno, babearé un rato con tu foto :D

saluditos! (y un cariñito para Hugo!)

Delicias dijo...

Hola Cris
Te felicitamos primero de todo por el precioso bebe que tuviste, mil perdones por hacerlo un poco tarde siempre vamos igual las Delicias. Esperamos que estés recuperándote, cuídate mucho.
En cuanto a la pizza bien combinada y bien rica, tomamos nota. Un besazo

Mónica dijo...

Pues si ese panito, ya de por sí solo esta riquísimo, me imagino utilizándolo como base de los demás ingredientes.
Muy buena pinta!

Besos,

Cristina dijo...

Gracias a todas por vuestros comentarios!! Estamos muy bien, Gracias!! Un besito.

nieves dijo...

Qué pizza más rica. Ya sabes que me encanta la elaboración de los panes, pero nunca hice los ochios, de modo que apunto la receta, pues tiene que quedar una pizza buenísima.
Espero que estés disfrutando muchísimo de tu bebé, y que se esté criando sano y fuerte.

Un abrazo.

lia dijo...

Querida Kris,
tu si que sabes, esto esta para comerselo, nunca mejor dicho. Pues en cuanto vaya al horno del barrio San Pedro me traigo ochios ( son los mejores, pruebalos) y hago esta rica receta.
un beso para ti y para el chiquitin.