EMPANADILLAS DE CARNE Y CHAMPIÑONES
Ingredientes:
Un paquete de obleas de empanadillas
1 cebolla
1 trozo de pimiento rojo
Champiñones
Salsa de tomate casera
Sal
Pimienta
Orégano
Preparación:
Sofreímos la cebolla cortada, el pimiento rojo, champiñones, y agregamos la carne picada hasta que se dore.
Añadimos la salsa de tomate casera, la pimienta, orégano y sal. Dejamos cocinar unos minutos más y rellenamos las empanadillas.
A continuación podemos meterlas en el horno pintadas con leche o huevo o freírlas en abundante aceite caliente.
7 comentarios:
¡Qué pinta más buena tienen! Las he visto preparadas de carne pero todavía no me he animado a hacerlas, pero tod@ el que la hace comenta lo deliciosas que quedan.
Espero que estés bien y el pequeño Hugo también.
Besos
Deben estar buenísimas. Sabes mi mamá cuando yo era pequeña me las hacía siempre que iba de excursión con el colegio, me traen muy buenos recuerdos.
Un beso
Looks delish!
Happy blogoversary :)
que buenas tienen que estar con carne, me apunnto la receta.
Besitos!!
Q ricas maja, me las apunto ahora mismico.....te sigo desde hoy pq pensaba q ya te seguia pero he visto q no!!! grrrr....despisteeeeee
Pos eso me las apunto y sigo cotilleando por aqui vale?? Besazos gordos desde zaragoza!
Hola Kris, me gustaria acceder a ser otro miembro mas tuyo, lo he intentado, pero ha sido imposible no he podido, se que tu sabes como hacerlo, me ayudas? y como pongo una foto?.
besos
Hola Kris, me gustaria acceder a ser otro miembro mas tuyo, lo he intentado, pero ha sido imposible no he podido, se que tu sabes como hacerlo, me ayudas? y como pongo una foto?.
besos
Publicar un comentario