Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

sábado, 17 de octubre de 2009

ENSALADA DE ATUN Y MELOCOTON


ENSALADA DE ATUN Y MELOCOTON


(entrada programada: de baja maternal!!) y medio loka ya... jaja


Ingredientes:

Lechuga

Canónigos

Zanahoria

Col lombarda

Apio en conserva

Remolacha

Maíz dulce

Queso fresco

Atún

Pepino

Melocotón

Aceite de oliva

Vinagre de módena

Preparación:

Poner los canónigos y lechuga troceada en un bol y añadir zanahoria rallada, col en tiritas finas, apio, remolacha rallada, maíz, queso fresco en trocitos, atún, pepino pelado en rodajas, y melocotón pelado y troceado.

Aliñar la ensalada con una vinagreta de aceite de oliva y vinagre de módena

7 comentarios:

Pilar dijo...

Sencilla y riquísima. Un beso

Francis-lafalleradelsvents dijo...

una ensalada sencilla y completa! muy buena pinta.....

pues nada....sigue disfrutando de tu "baja"

un besote

Almudena dijo...

Hola Cris,me encantan estas ensaladas con fruta,son un buen contraste con melocotón o piña.
Besos

nieves dijo...

Programada o nó es una receta buenísima. Llena de estupendas propiedades. Yo preparo ensaladas en todas las épocas del año y añado todo lo que encuentro, de modo que tomo buena nota.
Supongo que no tendrás horas suficientes en el día, pero estoy segura de que estarás disfrutando de tu muñeco a tope.

Besos para los dos.

Delicias dijo...

Una ensalada estupenda, rápida de preparar y deliciosa de comer. Una cosa Cris nos gusta mucho el apio, pero nunca lo hemos comprado del envasado, que tal es? Un abrazo para ti y el pequeñín

Una cosita guapa, al final hemos preparado unas mini berenjenas rellenas, que cómodo hacerlas al microondas, nos ahorró mucho tiempo.

Cristina dijo...

Gracias a todas por vuestros comentarios!! Tengo poco tiempo, poquísimo!! pero disfrutando de mi pequeño todo es único.

Delicias, el apio en conserva está muy rico, aunque no parece apio, su sabor cambia bastante, como el crudo me parece demasiado aromático prefiero éste que le da un toque diferente. Me alegro que os gustara el truco del microondas con las berenjenas. Mua!

Vanesa Cocina Rico dijo...

que buena pinta, me lo anoto, te invito a que pases por mi blog
www.cocinaconvanesarico.blogspot.com
un saludo