ENSALADA DE ATUN Y MELOCOTON
(entrada programada: de baja maternal!!) y medio loka ya... jaja
Ingredientes:
Lechuga
Canónigos
Zanahoria
Col lombarda
Apio en conserva
Remolacha
Maíz dulce
Queso fresco
Atún
Pepino
Melocotón
Aceite de oliva
Vinagre de módena
Preparación:
Poner los canónigos y lechuga troceada en un bol y añadir zanahoria rallada, col en tiritas finas, apio, remolacha rallada, maíz, queso fresco en trocitos, atún, pepino pelado en rodajas, y melocotón pelado y troceado.
6 comentarios:
Sencilla y riquísima. Un beso
una ensalada sencilla y completa! muy buena pinta.....
pues nada....sigue disfrutando de tu "baja"
un besote
Hola Cris,me encantan estas ensaladas con fruta,son un buen contraste con melocotón o piña.
Besos
Programada o nó es una receta buenísima. Llena de estupendas propiedades. Yo preparo ensaladas en todas las épocas del año y añado todo lo que encuentro, de modo que tomo buena nota.
Supongo que no tendrás horas suficientes en el día, pero estoy segura de que estarás disfrutando de tu muñeco a tope.
Besos para los dos.
Una ensalada estupenda, rápida de preparar y deliciosa de comer. Una cosa Cris nos gusta mucho el apio, pero nunca lo hemos comprado del envasado, que tal es? Un abrazo para ti y el pequeñín
Una cosita guapa, al final hemos preparado unas mini berenjenas rellenas, que cómodo hacerlas al microondas, nos ahorró mucho tiempo.
Gracias a todas por vuestros comentarios!! Tengo poco tiempo, poquísimo!! pero disfrutando de mi pequeño todo es único.
Delicias, el apio en conserva está muy rico, aunque no parece apio, su sabor cambia bastante, como el crudo me parece demasiado aromático prefiero éste que le da un toque diferente. Me alegro que os gustara el truco del microondas con las berenjenas. Mua!
Publicar un comentario